deputat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А вот моя ДевяточГа Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine
Antoha_Sumy Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 вот собсвенно результат )
3mei Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Вот моя Кыцька) Фары чёрные ешё сделать и бомба буит. Изменено 24 августа, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
3mei Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 МоЁ) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
KOSTIAN Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Даня нада было фоткать с 28 этажа, чтобы вобще них...я видно небыло...
3mei Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Даня нада было фоткать с 28 этажа, чтобы вобще них...я видно небыло...+100999,это чтоб мы примерно поняли какая у него модель)Ну что сказать по фотке,машина на этой фотке новая,пробег примерно 250 км(обкатка с автосалона)сколов,царапин нет.А если бы с 14-ого этажа сфоткал то я бы перепутал наверное вообше с Приорой Универсалом) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Sержик Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 +100999,это чтоб мы примерно поняли какая у него модель)Ну что сказать по фотке,машина на этой фотке новая,пробег примерно 250 км(обкатка с автосалона)сколов,царапин нет.А если бы с 14-ого этажа сфоткал то я бы перепутал наверное вообше с Приорой Универсалом)По фотке можно сказать, что движок 1,6 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти