deputat 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А вот моя ДевяточГа Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот собсвенно результат ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Вот моя Кыцька) Фары чёрные ешё сделать и бомба буит. Изменено 24 августа, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 МоЁ) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мой аФтамабиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Даня нада было фоткать с 28 этажа, чтобы вобще них...я видно небыло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Даня нада было фоткать с 28 этажа, чтобы вобще них...я видно небыло...+100999,это чтоб мы примерно поняли какая у него модель)Ну что сказать по фотке,машина на этой фотке новая,пробег примерно 250 км(обкатка с автосалона)сколов,царапин нет.А если бы с 14-ого этажа сфоткал то я бы перепутал наверное вообше с Приорой Универсалом) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 +100999,это чтоб мы примерно поняли какая у него модель)Ну что сказать по фотке,машина на этой фотке новая,пробег примерно 250 км(обкатка с автосалона)сколов,царапин нет.А если бы с 14-ого этажа сфоткал то я бы перепутал наверное вообше с Приорой Универсалом)По фотке можно сказать, что движок 1,6 ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти