Fisher 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Собственно, хочу запилить голову 21083. Кто может сделать в Харькове нормально и сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Собственно, хочу запилить голову 21083. Кто может сделать в Харькове нормально и сколько будет стоить?м спорт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Можем в Киеве сделать, хорошо и недорого. Снимаешь в Харькове и присылаешь нам. Смотря, что ты хочешь сделать с головой. Как раз есть валик недорогой, можем заодно впихнуть. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Валик уже стоит, но как-то приход не очень чувствуется. Хочу каналы увеличить, совместить их с коллектором, улучшить камеру сгорания, при этом клапана оставить стоковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Валик уже стоит, но как-то приход не очень чувствуется.Хочу каналы увеличить, совместить их с коллектором, улучшить камеру сгорания, при этом клапана оставить стоковые.Невапрос, все можно быстро, качественно и недорого сделать. Снимай голову с коллекторами и высылай Какой вал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо за предложение. Теперь надо денег подкопить и найти время (машина нужна каждый день).А валик стоит вот этот Продам валик для 2108+ПОДПЯТНИКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Собственно, хочу запилить голову 21083. Кто может сделать в Харькове нормально и сколько будет стоить?М-спорт и Старшина отлично делают. но не дешево... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо за предложение. Теперь надо денег подкопить и найти время (машина нужна каждый день).А валик стоит вот этот Продам валик для 2108+ПОДПЯТНИКИ!Подозрительный вал, может и не едет из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Едет нормально. Но хочется лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Разбогатеешь-пиши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти