ваз093 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и продать их, заодно и деньги вернем + моральный ущерб...Вот это верная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон0962 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В таком случае нужно пересылку делать "новой почтой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) В таком случае нужно пересылку делать "новой почтой"и что это даст? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Rover Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот так вот люди стаютпризидентами и милионерами.сначало шапки......а потом в гигантских маштабах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasuper25 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и что это даст?У новой пошты есть услуга, при получении посылкы плотиться сумма денег которую указал отправитель, только тогда посылка выдаеться, а деньги пересылаються отправителю. Но чесно говоря я вчера с новой пошты забирал посылку за которую должен был заплатить 400грн, так мне ее выдали за 7 грн, а про 400 грн они вообще ничего не знают, хоть и в документах это было указано. Мог бы спокойно прикинуться шлангом перед человеком, но смысл??? Если мне нужна запчасть и я договорился о цене. Я перезвонил человеку и сказал что мол так и так, договорились что правексом перекину денежку. Сегодня уже перекинул. Просьба ко всем покупающим и особенно продающим, не занимайтесь ху...й, будьте чесными, вас же найти, раз плюнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон0962 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и что это даст?У них есть услуга, отдаешь деньги при получении товара. А продавец потом едет к ним и забирает деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 интересно он сейчас среди нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaasuper25 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 интересно он сейчас среди нас Если да то наверное под другим ником, а если зарегался ради кидалова то уже врятли, деньги то уже получил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мда... капец.... бить нада таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axon 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемые форумчане! Я знаю этого человека. Точней знаком с ним и его друзьями. Киньте в ЛС что он конкретно натворил(постараюсь помочь) П.С. И прошу не забрасывать кирпичами Гараж это половая ориентация, знак зодиака и состояние души по жизни...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти