vit717372 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) У новой пошты есть услуга, при получении посылкы плотиться сумма денег которую указал отправитель, только тогда посылка выдаеться, а деньги пересылаються отправителю. Но чесно говоря я вчера с новой пошты забирал посылку за которую должен был заплатить 400грн, так мне ее выдали за 7 грн, а про 400 грн они вообще ничего не знают, хоть и в документах это было указано. Мог бы спокойно прикинуться шлангом перед человеком, но смысл??? Если мне нужна запчасть и я договорился о цене. Я перезвонил человеку и сказал что мол так и так, договорились что правексом перекину денежку. Сегодня уже перекинул. Просьба ко всем покупающим и особенно продающим, не занимайтесь ху...й, будьте чесными, вас же найти, раз плюнуть.если работники НП провтыкали, не взяли деньги, и пришла жалоба - с них эти деньги и возьмут, а именно - с оператора который провтыкал. Один раз при пересылке денег девочка провтыкала дать мне конверт расписаться, и упаковала его в номерной пакет, который нельзя разрывать, так потом рассказывала что её на 100 грн. за это руководство оштрафовало, т.к. получатель на конверте не обнаружил признаков моей отправки денег и задал об этом вопрос у себя в городе...а по теме - возбуждение уголовного дела в данном случае в отношении продавца вполне реально, только от покупателя нужно предоставление доказательств что продавец отказался отдать товар и деньги; от этого зависит уйдет ли оно в суд, или закроют по 6 п.2 или зависнет ... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем vit717372 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мда...жить стаёт всё интересней!!! in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне кажется, что ветку "купи-продай" нужно или прекрывать вообще, или разрешать торговать только лицам с большим кол-вом сообщений. Как ни крути, но это единственный действенный способ перестраховки. За последние пол-года слишком много произошло кидалова. Я и сам побывал в шкуре обманутого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7777777 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребят что то я не нашол в обсуждениях с какого этот урод города???? Нипишите!!! если с Донецка давайте инфу что то придумаем!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) hotrod+1 отличная идея.Нужно создать некий рейтинг, или добавить какой-то плагин к форуму, идея в том что-бы было как на Ebay или других забугровых сайтах продаж, что бы имелся рейтинг продавца "аттестованый продавец" и т.д.У самого подобная проблема хочу купить хорошую дорогую деталь, а деньги отдавать стремно, они ведь на дороге не валяются.Просьба к администрации форума поразмыслить над таким предложением, я понимаю что у всех есть и другие дела и жизнь вне форума но все же. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребят что то я не нашол в обсуждениях с какого этот урод города???? Нипишите!!! если с Донецка давайте инфу что то придумаем!!!!!!Балакалы балакалы силы и заплакалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 именно чёрная ГТ с наклейкой федерация бокса... а у меня наклейка хот вилс - могу парковатся где хочу короче казнь полюбасу!!! ЗЫ. по поваду атестированого продавца я б уже магистром был!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 hotrod+1 отличная идея.Нужно создать некий рейтинг, или добавить какой-то плагин к форуму, идея в том что-бы было как на Ebay или других забугровых сайтах продаж, что бы имелся рейтинг продавца "аттестованый продавец" и т.д.У самого подобная проблема хочу купить хорошую дорогую деталь, а деньги отдавать стремно, они ведь на дороге не валяются.Просьба к администрации форума поразмыслить над таким предложением, я понимаю что у всех есть и другие дела и жизнь вне форума но все же.идеи предлагаюцо в соответсвующей веткепредлагаюцо годами сделать ничего по моим данным не получиться, впрочем это уже обсуждено и обсосано. к сожалению форум такой какой есть и в ближайшем будущем изменяться не будет точно. тема в которой учавствует кидалово постоянно находиться в топах, поговорить о ней все хотят и постоянно переходят на личности с ругательствами,так что держать ее в купипродайке безсмысленно. можно заводить во флейме кому нужно и обсуждать там как сложно жить.я же в очередной раз могу предупредить: тому кого в жизни не видели или не видели того кто его видел ну и все в таком духе, если вам эти деньги потом будет жалко. ну я не понимаю как можно выслать бабло чуваку о котором никто не знает, который 1й день на форуме и которого никто и никогда не видел. сам часто покупаю на форуме, но блин только потому что мне порекомендовали продавца, и главное потому, что если даже меня кинут, мне будет не жалко, сам веть знаю что шлю деньги возможно виртуальному человеку.Администрация форума за кидалово в подобных темах ответственности не несет, потому не заводите больше подобных тем в ветке купли продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бред по поводу не высылать деньги тому, кого не видел. Я не видел ни Зверя Ваньку, ни Егор1086, да и многие с форума не видели их. Но факт остается фактом - Ванька начал торговать запчастями с кол-вом сообщений где-то 200-300. И деньги ему отправляли не колеблясь. почему-то умные европейцы уже давно придумали как бороться с нечестными продавцами (покупателями), пример тому вышеупомянутый Ибэй. Я просто не понимаю почему администрация форума не обращает внимание на предложения огромного количества форумчан и не введет рейтинг на каждого форумчанина. Минусов же у данной схемы нет, а вот хотя бы какое-то количество желающих обмануть, сразу же отсеется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бред по поводу не высылать деньги тому, кого не видел. Я не видел ни Зверя Ваньку, ни Егор1086,Вот,вот...Я тоже Максим 99 не разу не видел...но очень порядочный чел. Просто надо смотреть на то когда человек зарегистрировался..скоко у него сообщений и т.д....а не сразу высылать деньги человеку с 1 сообщением... ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти