Рекомендуемые сообщения

У новой пошты есть услуга, при получении посылкы плотиться сумма денег которую указал отправитель, только тогда посылка выдаеться, а деньги пересылаються отправителю. Но чесно говоря я вчера с новой пошты забирал посылку за которую должен был заплатить 400грн, так мне ее выдали за 7 грн, а про 400 грн они вообще ничего не знают, хоть и в документах это было указано. Мог бы спокойно прикинуться шлангом перед человеком, но смысл??? Если мне нужна запчасть и я договорился о цене. Я перезвонил человеку и сказал что мол так и так, договорились что правексом перекину денежку. Сегодня уже перекинул. Просьба ко всем покупающим и особенно продающим, не занимайтесь ху...й, будьте чесными, вас же найти, раз плюнуть.

если работники НП провтыкали, не взяли деньги, и пришла жалоба - с них эти деньги и возьмут, а именно - с оператора который провтыкал. Один раз при пересылке денег девочка провтыкала дать мне конверт расписаться, и упаковала его в номерной пакет, который нельзя разрывать, так потом рассказывала что её на 100 грн. за это руководство оштрафовало, т.к. получатель на конверте не обнаружил признаков моей отправки денег и задал об этом вопрос у себя в городе...

а по теме - возбуждение уголовного дела в данном случае в отношении продавца вполне реально, только от покупателя нужно предоставление доказательств что продавец отказался отдать товар и деньги; от этого зависит уйдет ли оно в суд, или закроют по 6 п.2 или зависнет ...

Изменено пользователем vit717372
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда...жить стаёт всё интересней!!!

in trance we trust

Мне кажется, что ветку "купи-продай" нужно или прекрывать вообще, или разрешать торговать только лицам с большим кол-вом сообщений. Как ни крути, но это единственный действенный способ перестраховки.

За последние пол-года слишком много произошло кидалова. Я и сам побывал в шкуре обманутого...

Ребят что то я не нашол в обсуждениях с какого этот урод города???? Нипишите!!! если с Донецка давайте инфу что то придумаем!!!!!!

hotrod

+1 отличная идея.

Нужно создать некий рейтинг, или добавить какой-то плагин к форуму, идея в том что-бы было как на Ebay или других забугровых сайтах продаж, что бы имелся рейтинг продавца "аттестованый продавец" и т.д.

У самого подобная проблема хочу купить хорошую дорогую деталь, а деньги отдавать стремно, они ведь на дороге не валяются.

Просьба к администрации форума поразмыслить над таким предложением, я понимаю что у всех есть и другие дела и жизнь вне форума но все же.

Изменено пользователем Юрась

!

Ребят что то я не нашол в обсуждениях с какого этот урод города???? Нипишите!!! если с Донецка давайте инфу что то придумаем!!!!!!

Балакалы балакалы силы и заплакалы.

именно чёрная ГТ с наклейкой федерация бокса...

а у меня наклейка хот вилс - могу парковатся где хочу

короче казнь полюбасу!!!

ЗЫ. по поваду атестированого продавца я б уже магистром был!)

O93-б72-88-1б

hotrod

+1 отличная идея.

Нужно создать некий рейтинг, или добавить какой-то плагин к форуму, идея в том что-бы было как на Ebay или других забугровых сайтах продаж, что бы имелся рейтинг продавца "аттестованый продавец" и т.д.

У самого подобная проблема хочу купить хорошую дорогую деталь, а деньги отдавать стремно, они ведь на дороге не валяются.

Просьба к администрации форума поразмыслить над таким предложением, я понимаю что у всех есть и другие дела и жизнь вне форума но все же.

идеи предлагаюцо в соответсвующей ветке

предлагаюцо годами :)

сделать ничего по моим данным не получиться, впрочем это уже обсуждено и обсосано. к сожалению форум такой какой есть и в ближайшем будущем изменяться не будет точно.

тема в которой учавствует кидалово постоянно находиться в топах, поговорить о ней все хотят и постоянно переходят на личности с ругательствами,

так что держать ее в купипродайке безсмысленно. можно заводить во флейме кому нужно и обсуждать там как сложно жить.

я же в очередной раз могу предупредить:

тому кого в жизни не видели или не видели того кто его видел ну и все в таком духе, если вам эти деньги потом будет жалко.

ну я не понимаю как можно выслать бабло чуваку о котором никто не знает, который 1й день на форуме и которого никто и никогда не видел.

сам часто покупаю на форуме, но блин только потому что мне порекомендовали продавца,

и главное потому, что если даже меня кинут, мне будет не жалко, сам веть знаю что шлю деньги возможно виртуальному человеку.

Администрация форума за кидалово в подобных темах ответственности не несет, потому не заводите больше подобных тем в ветке купли продажи.

Бред по поводу не высылать деньги тому, кого не видел. Я не видел ни Зверя Ваньку, ни Егор1086, да и многие с форума не видели их. Но факт остается фактом - Ванька начал торговать запчастями с кол-вом сообщений где-то 200-300. И деньги ему отправляли не колеблясь.

почему-то умные европейцы уже давно придумали как бороться с нечестными продавцами (покупателями), пример тому вышеупомянутый Ибэй. Я просто не понимаю почему администрация форума не обращает внимание на предложения огромного количества форумчан и не введет рейтинг на каждого форумчанина. Минусов же у данной схемы нет, а вот хотя бы какое-то количество желающих обмануть, сразу же отсеется!

Бред по поводу не высылать деньги тому, кого не видел. Я не видел ни Зверя Ваньку, ни Егор1086,

Вот,вот...Я тоже Максим 99 не разу не видел...но очень порядочный чел. Просто надо смотреть на то когда человек зарегистрировался..скоко у него сообщений и т.д....а не сразу высылать деньги человеку с 1 сообщением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти