Vetal GT Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Здраствуйте,форумчане)Наконец-то я добраляся до интернета!!!Обосрали меня как говорится на славу!!!!А теперь слушайте меня,человек которий отослал мне деньги прислал изначально неправильные координаты,соответственно я отправил по его смс насос,потом он мне начинает звонить с 3 номеров пугать милицией,я ему обьясняю я не понимаю о каком насосе идет(просто если не верите пообщайтесь с етим человеком в телефонном режиме за пять минкт разговора вы поймете максимум 2 слова).Слава богу что попались нормальные люди и выслали мне насос обратно,я отправил ламастеру смс,что-бы он указал уже точный адрес!!!!конечно когда мои знакомые увидели такую поему про меня начали мне звонить и рассказывать,я перезвонил ламастеру и попросил его закрыть данную тему,потому-что произошло недорозумение,в ответ он мне сказал цитирую дословно (тобі пізда,еслі не отправіш насоса вальбр,я накатаю заяву в міліцію!!!)и бросил трубку!!!! Теперь хотел бы встретится с модераторами этой темы для уточнения кое каких вопрос,а так же подготовки документов в суд на людей которые выложили фотографии автомобиля и мои личные данные!!!!!это запрещено законом украины!!!!А с людьми которые меня обливали грязью хотел-бы пообщатся лично,так что если вы настоящие мужики оставте мне свои номера телефонов,либо сами меня наберите!!!!! Заранее благодарен
VoLan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Здраствуйте,форумчане)Наконец-то я добраляся до интернета!!!Обосрали меня как говорится на славу!!!!А теперь слушайте меня,человек которий отослал мне деньги прислал изначально неправильные координаты,соответственно я отправил по его смс насос,потом он мне начинает звонить с 3 номеров пугать милицией,я ему обьясняю я не понимаю о каком насосе идет(просто если не верите пообщайтесь с етим человеком в телефонном режиме за пять минкт разговора вы поймете максимум 2 слова).Слава богу что попались нормальные люди и выслали мне насос обратно,я отправил ламастеру смс,что-бы он указал уже точный адрес!!!!конечно когда мои знакомые увидели такую поему про меня начали мне звонить и рассказывать,я перезвонил ламастеру и попросил его закрыть данную тему,потому-что произошло недорозумение,в ответ он мне сказал цитирую дословно (тобі пізда,еслі не отправіш насоса вальбр,я накатаю заяву в міліцію!!!)и бросил трубку!!!!Теперь хотел бы встретится с модераторами этой темы для уточнения кое каких вопрос,а так же подготовки документов в суд на людей которые выложили фотографии автомобиля и мои личные данные!!!!!это запрещено законом украины!!!!А с людьми которые меня обливали грязью хотел-бы пообщатся лично,так что если вы настоящие мужики оставте мне свои номера телефонов,либо сами меня наберите!!!!!Заранее благодарену меня всего один вопрос? фото и контакты взяты из сети?!притензии кому Гуглю предьявить? Изменено 1 марта, 2010 пользователем VoLan
Black Eagle Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) у меня всего один вопрос? фото и контакты взяты из сети?!притензии кому Гуглю предьявить?+1 VoLanТеперь хотел бы встретится с модераторами этой темы для уточнения кое каких вопрос,а так же подготовки документов в суд на людей которые выложили фотографии автомобиля и мои личные данные!!!!!это запрещено законом украины!!!!А с людьми которые меня обливали грязью хотел-бы пообщатся лично,так что если вы настоящие мужики оставте мне свои номера телефонов,либо сами меня наберите!!!!!нужно было моском пошевелить перед тем как постить свои данные в сеть...теперь ты угрожаешь участникам форума судом... сам ведь облажался... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Black Eagle
Chaosracing Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Здраствуйте,форумчане)Наконец-то я добраляся до интернета!!!Обосрали меня как говорится на славу!!!!А теперь слушайте меня,человек которий отослал мне деньги прислал изначально неправильные координаты,соответственно я отправил по его смс насос,потом он мне начинает звонить с 3 номеров пугать милицией,я ему обьясняю я не понимаю о каком насосе идет(просто если не верите пообщайтесь с етим человеком в телефонном режиме за пять минкт разговора вы поймете максимум 2 слова).Слава богу что попались нормальные люди и выслали мне насос обратно,я отправил ламастеру смс,что-бы он указал уже точный адрес!!!!конечно когда мои знакомые увидели такую поему про меня начали мне звонить и рассказывать,я перезвонил ламастеру и попросил его закрыть данную тему,потому-что произошло недорозумение,в ответ он мне сказал цитирую дословно (тобі пізда,еслі не отправіш насоса вальбр,я накатаю заяву в міліцію!!!)и бросил трубку!!!!Теперь хотел бы встретится с модераторами этой темы для уточнения кое каких вопрос,а так же подготовки документов в суд на людей которые выложили фотографии автомобиля и мои личные данные!!!!!это запрещено законом украины!!!!А с людьми которые меня обливали грязью хотел-бы пообщатся лично,так что если вы настоящие мужики оставте мне свои номера телефонов,либо сами меня наберите!!!!!Заранее благодаренЩа потрачу целый день и буду тебя вызванивать Дружище, такие темы на ровном месте не растут.063-757-10-73 АндрейЗвони, подъезжай. Живу на Оболони. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Chaosracing
Yasher Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Здраствуйте,форумчане)Наконец-то я добраляся до интернета!!!Обосрали меня как говорится на славу!!!!А теперь слушайте меня,человек которий отослал мне деньги прислал изначально неправильные координаты,соответственно я отправил по его смс насос,потом он мне начинает звонить с 3 номеров пугать милицией,я ему обьясняю я не понимаю о каком насосе идет(просто если не верите пообщайтесь с етим человеком в телефонном режиме за пять минкт разговора вы поймете максимум 2 слова).Слава богу что попались нормальные люди и выслали мне насос обратно,я отправил ламастеру смс,что-бы он указал уже точный адрес!!!!конечно когда мои знакомые увидели такую поему про меня начали мне звонить и рассказывать,я перезвонил ламастеру и попросил его закрыть данную тему,потому-что произошло недорозумение,в ответ он мне сказал цитирую дословно (тобі пізда,еслі не отправіш насоса вальбр,я накатаю заяву в міліцію!!!)и бросил трубку!!!!Теперь хотел бы встретится с модераторами этой темы для уточнения кое каких вопрос,а так же подготовки документов в суд на людей которые выложили фотографии автомобиля и мои личные данные!!!!!это запрещено законом украины!!!!А с людьми которые меня обливали грязью хотел-бы пообщатся лично,так что если вы настоящие мужики оставте мне свои номера телефонов,либо сами меня наберите!!!!!Заранее благодаренУверяю тебя что администрация форума не несет ответственности за информацию, выложенную на данном форуме - читай правила. И если даже ты заплатишь кучу денег чтобы исковое приняли к рассмотрению - что ты будешь рассказывать судье о поданой на тебя жалобе в милицию? Изменено 1 марта, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
VoLan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Уверяю тебя что администрация форума не несет ответственности за информацию, выложенную на данном форуме - читай правила. И если даже ты заплатишь кучу денег чтобы исковое приняли к рассмотрению - что ты будешь рассказывать судье о поданой на тебя жалобе в милицию?Научись думать прежде писать х....ю - а простите, забыл - Федерация бокса Украины - там моска нет...предупреждение!
Дядя Леша Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Короче стремное это дело- кому-то чето отправлять или покупать. Каждый сам себе решает)) Счас Боксер будет говорить, что все неправы и произошло недоразумение и т.п. Баян полный... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Gans Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 И только тут все решили...в партнерах клуба снова заворушки Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Ренар Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 не, фраерок, ты видать еще и борзый! в тихом кабинете я иногда общаюсь с шумными перцами и твой кипишь им сродни. Хоча и быковатих хлопцив теж бувае по трошку, но твой оппонент излагал письменно мысли вполне внятно.
Chaosracing Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 не, фраерок, ты видать еще и борзый! в тихом кабинете я иногда общаюсь с шумными перцами и твой кипишь им сродни. Хоча и быковатих хлопцив теж бувае по трошку, но твой оппонент излагал письменно мысли вполне внятно.Не только борзый, а еще и ... ну, на карикатуре все написано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти