ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Теперь хотел бы встретится с модераторами этой темы для уточнения кое каких вопрос,а так же подготовки документов в суд на людей которые выложили фотографии автомобиля и мои личные данные!!!!!это запрещено законом украины!!!!Можешь встретиться со мной, на встрече клуба в Четверг. Но документы в суд можешь уже отправлять. Это не Украина с ее несуществующими законами. Это форум. Он общий. И чего ты так стреманулся за личные данные? Тут люди добровольно выкладывают свои данные, для помощи одноклубникам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Можешь встретиться со мнойС тобой лучше встречаться icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ты хотел сказать НЕ встречаться?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не гоните парни. Я добрый, и веселый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я думаю наш герой и так нас повеселит при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В мене э запис нашои розмовы , де вин морозывся! мож выложыть послухаэте! а те що насос мав буты погружный а прыихав зовнишний я змырывся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В мене э запис нашои розмовы , де вин морозывся! мож выложыть послухаэте! а те що насос мав буты погружный а прыихав зовнишний я змырывся!Выложи конечно, общественности интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А почему нельзя создать тему, прицепить её там, ну хоть для некой уверенности, "Список проверенных" - чет такого? Которая жестоко модерируется админами и список проверяется/пополняется, ну вы мну поняли....Вот я брал нулевик у человека и Мариуполя (если не ошибаюсь) ваз093. Было реально приятно работать! Он даже больше за меня переживал получил ли я фильтр, перезванивал много раз)), хоть и деньги получил на 2-3 дня раньше, чем я смог забрать у ИнТаймов товар ) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А почему нельзя создать тему, прицепить её там, ну хоть для некой уверенности, "Список проверенных" - чет такого? Которая жестоко модерируется админами и список проверяется/пополняется, ну вы мну поняли.... Почему нельзя распишу по пунктам..1- это не форум специализирующийся на продаже/покупке, это форум единомышленников, людей которые ездят , ездили , или собираются купить ВАЗ , людей им сочувствующих, и людей которым не безразличен автоспорт... Будь моя воля - закрыл бы купи-продайку к чертям собачим .. оставил бы подтему "спам" и там все "куплю- продам " в виде обьявлений , тобишь- одна тема-одно сообщение... обсуждения в теме нету ... выясняйте все в личке или по контактам... 2- бессмысленно.. а) все равно будут покупать детали по вкусной цене даже у тех кто имеет одно сообщение на форуме....б) введения списка честных/нечестных продавцов не показатель честности, человек может провести несколько мелких сделок, ему наставят плюсиков за честность, потом дойдет дело до крупной сделки- создаст тему, кто-то купится .. он его и кинет.. и свалит... а все будут писать "он не мог, он честный"...и.т.д... 3-какая уверенность?? в чем?? в том что не кинут... исходя из п 2.б и личного опыта, то кинуть могут даже друзья , а тут вообще про незнакомых людей идет речь...4- реально можно искусственно набить себе "рейтинг честности" , пару подставных темок, типа продаю с одного IP , сразу же с другого IP отписатся типа "покупаю" .. с него же поставить плюсики... с десяток таких операций с разных адресов , и у чела внушительный рейтинг честности... и глядишь кого-то и кинет...5- модераторам и админу есть чем заниматся кроме того чтобы модерировать тему про "(не)честных" .... та и вы все забыли о том что клуб и администрация форума не несет ответственности за сделки совершаемые между пользователями форума... если заниматся модерированием и вест"рейтинг честности" , то надо во первых на это тратить время , во вторых нести ответственность, ато напишет Вася - "Петя меня кинул !!" - мы Петю обьявим "нечестным" , придет Петя скажет " Епт... я честный человек, и это клевета (между прочим ст 383 ч.2 КК Украины если не ошибаюсь). Модеры я вас вызываю в суд..." ... и потом отвечать надо... Нахрена нам всем это... Исходя из п.5 данного обьяснения , и предидущих пунктов делаем вывод- "рейтинга честности" вы еще долго здесь не увидите... смысла в нем нету ... это не E-bay.... Кидать как с таким списком , так и без него будут... потому как всегда найдется тот кто хочет кинуть, и тот кто хочет быть кинутым.. Я уже давно писал - проявляйте осторожность при покупке у людей с несколькими сообщениями на форуме, особенно в случае если нету контактов... если цена очень аппетитная ... и особенно если это довольно дорогая вещь... просите фото девайсов... делайте пересылку так чтобы исключить возможность неуплаты вам денег ... т.е наложенным платежом... и уточняйте про манибэк,.. честный продавец с нормальным товаром думаю всегда согласится на манибэк если его товар по каким-то адекватным причинам Вам не подошел... конечно же пересылка обратно за счет покупателя... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну вообщет все банально: ты не говоришь номера перевода, он не говорит номер накладной.. ) Деньги есть, товар есть - обменялись номерами. ? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти