KILL@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Ну вообщет все банально: ты не говоришь номера перевода, он не говорит номер накладной.. ) Деньги есть, товар есть - обменялись номерами.? Это для тебя все банально..... а многих кидают.. кстати даже при таком раскладе... Та и тема не о том.... просто задолбалиуже рассуждения по теме "Меня кинули" "Создайте список нечестных".... какой реакции от модераторов вы ждете??? чтобы они написали заявления в УБЭП?? или выезжали "рейдом" по адресу кидалы и били ему морду и сшибали денег?? Все что мы можем- предупредить ... но опять же на примере одного человека которого обьявили в нечестности- начинается " я напишу на вас всех заявы что вы меня оклеветали, модер дай мне IP обидчика , будешь типа свидетелем... " Вопрос- оно нам надо??? Живите мирно... решайте конфликты честным путем... Изменено 4 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Согласен. Предыдущий мой пост просто как мини вариант антикидалова... забанен мудаком
KILL@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Согласен.Предыдущий мой пост просто как мини вариант антикидалова... Ну в принципе там можно левый номер декларации сказать.. или денег меньше отослать , а номер перевода сказать правильный.. много уловок... можно в коробку не то что надо положить... короче кинуть можно всегда... Нас кстати в данный момент читают топикстартер и лицо с свежей регистрацией... странно , почему первый не пишет ничего, и чего второй тут забыл? Изменено 4 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Borland Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А я бы посоветовал связываться только с проверенными людьми а если идешь на риск то не вени не кого кроме себя. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А я бы посоветовал связываться только с проверенными людьми а если идешь на риск то не вени не кого кроме себя.Килла и говорит о том, что даже якобы "проверенный" на мелочевке за 50грн может наипать конкретно когда будет уже стоящая сумма ... забанен мудаком
Borland Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Килла и говорит о том, что даже якобы "проверенный" на мелочевке за 50грн может наипать конкретно когда будет уже стоящая сумма ...Я говорю о людях которых знает лично большенство клуба лично в живую и которых уважают или люди которые занимаются продажей запчастей..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Hitmanhunter Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я говорю о людях которых знает лично большенство клуба лично в живую и которых уважают или люди которые занимаются продажей запчастей.....А если человек живет хз где и никого лично не знает и может и не будет знать никогда, т.к. нет возможности, так как ему войти в круг доверия? Никак. забанен мудаком
Borland Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А если человек живет хз где и никого лично не знает и может и не будет знать никогда, т.к. нет возможности, так как ему войти в круг доверия? Никак.Вон Максим99продает запчасти и все довольны....а если это просто кто то залетный на разок продать и пропасть то покупайте у него на свой страх и риск.... Как говорится Кто не рискует тот не пьет шампанского. Или же чуток переплатит и будет спать спокойно. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Что, снова начинаем то же самое. Ну может уже хватит? Форум для общения, не для барыжничества. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Что, снова начинаем то же самое. Ну может уже хватит? Форум для общения, не для барыжничества. Золотые слова!!! на этом тему закрыли... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти