Рекомендуемые сообщения

Ну вообщет все банально: ты не говоришь номера перевода, он не говорит номер накладной.. )

Деньги есть, товар есть - обменялись номерами.

?

Это для тебя все банально..... а многих кидают.. кстати даже при таком раскладе... Та и тема не о том.... просто задолбалиуже рассуждения по теме "Меня кинули" "Создайте список нечестных".... какой реакции от модераторов вы ждете??? чтобы они написали заявления в УБЭП?? или выезжали "рейдом" по адресу кидалы и били ему морду и сшибали денег?? Все что мы можем- предупредить ... но опять же на примере одного человека которого обьявили в нечестности- начинается " я напишу на вас всех заявы что вы меня оклеветали, модер дай мне IP обидчика , будешь типа свидетелем... " Вопрос- оно нам надо???

Живите мирно... решайте конфликты честным путем...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен.

Предыдущий мой пост просто как мини вариант антикидалова...

забанен мудаком

Согласен.

Предыдущий мой пост просто как мини вариант антикидалова...

Ну в принципе там можно левый номер декларации сказать.. или денег меньше отослать , а номер перевода сказать правильный.. много уловок... можно в коробку не то что надо положить... короче кинуть можно всегда... Нас кстати в данный момент читают топикстартер и лицо с свежей регистрацией... странно , почему первый не пишет ничего, и чего второй тут забыл? Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

А я бы посоветовал связываться только с проверенными людьми а если идешь на риск то не вени не кого кроме себя.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А я бы посоветовал связываться только с проверенными людьми а если идешь на риск то не вени не кого кроме себя.

Килла и говорит о том, что даже якобы "проверенный" на мелочевке за 50грн может наипать конкретно когда будет уже стоящая сумма ...

забанен мудаком

Килла и говорит о том, что даже якобы "проверенный" на мелочевке за 50грн может наипать конкретно когда будет уже стоящая сумма ...

Я говорю о людях которых знает лично большенство клуба лично в живую и которых уважают или люди которые занимаются продажей запчастей.....

Я говорю о людях которых знает лично большенство клуба лично в живую и которых уважают или люди которые занимаются продажей запчастей.....

А если человек живет хз где и никого лично не знает и может и не будет знать никогда, т.к. нет возможности, так как ему войти в круг доверия? Никак.

забанен мудаком

А если человек живет хз где и никого лично не знает и может и не будет знать никогда, т.к. нет возможности, так как ему войти в круг доверия? Никак.

Вон Максим99продает запчасти и все довольны....а если это просто кто то залетный на разок продать и пропасть то покупайте у него на свой страх и риск.... Как говорится Кто не рискует тот не пьет шампанского. Или же чуток переплатит и будет спать спокойно.

Что, снова начинаем то же самое. Ну может уже хватит? Форум для общения, не для барыжничества.

Маленького, кто хочешь обидит.

Что, снова начинаем то же самое. Ну может уже хватит? Форум для общения, не для барыжничества.

Золотые слова!!! на этом тему закрыли...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти