Chaosracing 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хто хоче живого пива!? можу отправить бесплатно пару бутилочок по украіні))) в знак помощі мені. Живе Жигулівське кідать адреса в лічку з номером мобільного. Дружище, ну кто поедет к курьеру ради одной бутылочки пива Лучше скажи откуда ты конкретно, если что поможешь кому-то, в чем-то Мы же одна команда Нулевые. Парня нашли вконтакте, он дал работающий телефон. Я сегодня звонил. С нулевым результатом. В контакте он товарища уже внес в черный список, и теперь с ним и там связи нет. В общем я ничего не понимаю. Мне он не звонил. Хотя написал, что я слишком смелый, и он со мной хочет встретиться с глазу на глаз. Я уже думал, что познакомимся, а получается, что даже тут человек проотвечался. В общем, я сейчас спокоен, как кактус, и решил просто простить человека, и не обращать внимания. Серьезным его назвать точно уже нельзя. В общем будет добры друг к другу. Мир вам.Да это уже было предсказуемо )Все в свободное время в бокс, все в бокс. Даже телефон продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 давайте я вышлю ящык з пывом! хтось забере а на встречи попробуэте! ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ ЯКОСЬ ВИДДЯЧЫТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 давайте я вышлю ящык з пывом! хтось забере а на встречи попробуэте! ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ ЯКОСЬ ВИДДЯЧЫТЫ!Пойми, что тут не за что то, тебе помогали, а просто по товарищески. И очень хорошо, что ты теперь стараешься отблагнодарить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Сегодня мне звонил еще один пострадавший от этого пассажира. Спрашивал, кто из нас имел с ним дело. Короче тип не унимается Походу он покидал тучу людишек.Чувак, который мне звонил, с Субару форума. Валера должен его знать. Если кто может - разместите эту инфу на других автосайтах. Только не очень шуметь, ибо нужны пострадавшие. Я потом дам телефон, куда звонить. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 прикольный парень,как таких земля носит. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не плохо устроился, уже себе целый "фанклуб" сделал. Много желающих его найти. Самое интересное,думает что игноря всех на него не выйдут.... при это угражая другим, и избегая встречи с ними. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, насос, который он выслал автору - нерабочий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, насос, который он выслал автору - нерабочий Не удивительно ппц способ зарабатывания денег, токо ж так себе здоровье можно испортить. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ппц способ зарабатывания денегчеловеческая фантазия безгранична.Хотел бы я посмотреть когда он попадёться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 человеческая фантазия безгранична.Хотел бы я посмотреть когда он попадётьсяДа тут какбы и фантазией не пахнет. Чтоб фантазировать надо моск иметь, а тут повидимому его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти