-=andrey=- 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Сегодня мне звонил еще один пострадавший от этого пассажира. Спрашивал, кто из нас имел с ним дело. Короче тип не унимается Походу он покидал тучу людишек.Чувак, который мне звонил, с Субару форума. Валера должен его знать.Если кто может - разместите эту инфу на других автосайтах. Только не очень шуметь, ибо нужны пострадавшие. Я потом дам телефон, куда звонить.Скинь мне в личку, плиз, кто с Суба Клуба звонил.Уже забанил оба акка этого дятла у нас.http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=23019 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У вас адрес есть, кто хотел уже давно сделал бы, лоха по телефону включил и договорился о встрече. У нас в Днепре такой кадр тоже есть, выбили все зубы(без шуток) но все равно не унимаеться. А лучше всего у провереных людей все покупать, и не бросаться на низкую цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Скинь мне в личку, плиз, кто с Суба Клуба звонил.Уже забанил оба акка этого дятла у нас.http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=23019Андрюха, я чето пропустил твой пост - не ответил. Уже и ника не помню и телефон не сохранил.Думаю, что это уже не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У вас адрес есть, кто хотел уже давно сделал бы, лоха по телефону включил и договорился о встрече.У нас в Днепре такой кадр тоже есть, выбили все зубы(без шуток) но все равно не унимаеться.А лучше всего у провереных людей все покупать, и не бросаться на низкую цену.я *купил* у чела который тут дофига уже продал..но вот именно на мне он и решил поступить плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baron 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребята, в Мариуполе орудует больной на голову мошенник и даже хвастается об этом на форуме. Осильте всю тему и вы просто офигеете. ТЫЦ!А ВОТ он впаривает на этом форуме. Будьте бдительны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toretto-S 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Почитал , повеселило Сам покупаю- продаю на форумах, и на АУКРО уже много лет торгую. Один раз чуть не попался правда- продавец продавал ноут по цене ниже рыночной, немного юзанный фото ноута были реальные и тд, связывался с ним по телефону улаживали вопросы, впечатление произвел хорошее (вежливость - оружие вора!) Но был один момент- он никак не хотел отправлять посылку новой почтой с оплатой по месту получения и компенсацией расходов с пересылкой моей стороной. Что насторожило. Второй момент был- у продавца не было рейтинга. Третий- на фото было удостоверение сотрудника МВД, что тоже меня насторожило, так как гарантией того что товар прийдет он мне сказал так, что если не прийдет я в милицию отнесу заявление и квитанцию об оплате и данные карты на которую перевод был, и его мол быстро найдут. Короче взвесив все плюсы и минусы, позвонил ему и сказал что от сделки отказываюсь так как появились типа форсмажерные обстоятельства и деньги идут в другое русло. Через пару месяцев чистил аукционную почту и решил ради интереса на его профайл зайти. Результат меня поразил сперва- он таки кинул 3-х человек в общем тыс на 3.5 гривень. Потом уже мне приходило письмо от администрации аукро- покупал ли я что то у пользователя если да то пришел ли товар, ну я оветил что нет, так как было подозрение в возможном кидняке. Администрция АУКРО видимо занималась тем вопросом. На автофорумах славаБогу такого не было, так как в непонятных моментах сделки проводим с оплатой по факту получения. ИнТАйм рулит, Новая почта тоже, только у нас тут отношение к клиентам у одного сотрудника новой почты такое будто мы ему жить мешаем, что печально. Ноприятно когда есть такие дельцы, как этот ( Почитал , повеселило Сам покупаю- продаю на форумах, и на АУКРО уже много лет торгую. Один раз чуть не попался правда- продавец продавал ноут по цене ниже рыночной, немного юзанный фото ноута были реальные и тд, связывался с ним по телефону улаживали вопросы, впечатление произвел хорошее (вежливость - оружие вора!) Но был один момент- он никак не хотел отправлять посылку новой почтой с оплатой по месту получения и компенсацией расходов с пересылкой моей стороной. Что насторожило. Второй момент был- у продавца не было рейтинга. Третий- на фото было удостоверение сотрудника МВД, что тоже меня насторожило, так как гарантией того что товар прийдет он мне сказал так, что если не прийдет я в милицию отнесу заявление и квитанцию об оплате и данные карты на которую перевод был, и его мол быстро найдут. Короче взвесив все плюсы и минусы, позвонил ему и сказал что от сделки отказываюсь так как появились типа форсмажерные обстоятельства и деньги идут в другое русло. Через пару месяцев чистил аукционную почту и решил ради интереса на его профайл зайти. Результат меня поразил сперва- он таки кинул 3-х человек в общем тыс на 3.5 гривень. Потом уже мне приходило письмо от администрации аукро- покупал ли я что то у пользователя если да то пришел ли товар, ну я оветил что нет, так как было подозрение в возможном кидняке. Администрция АУКРО видимо занималась тем вопросом. На автофорумах славаБогу такого не было, так как в непонятных моментах сделки проводим с оплатой по факту получения. ИнТАйм рулит, Новая почта тоже, только у нас тут отношение к клиентам у одного сотрудника новой почты такое будто мы ему жить мешаем, что печально. Ноприятно когда есть такие дельцы, как этот ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти