Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне звонил еще один пострадавший от этого пассажира. Спрашивал, кто из нас имел с ним дело. Короче тип не унимается :lol:

Походу он покидал тучу людишек.Чувак, который мне звонил, с Субару форума. Валера должен его знать.

Если кто может - разместите эту инфу на других автосайтах.

Только не очень шуметь, ибо нужны пострадавшие. Я потом дам телефон, куда звонить.

Скинь мне в личку, плиз, кто с Суба Клуба звонил.

Уже забанил оба акка этого дятла у нас.

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=23019

Изменено пользователем -=andrey=-
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас адрес есть, кто хотел уже давно сделал бы, лоха по телефону включил и договорился о встрече.

У нас в Днепре такой кадр тоже есть, выбили все зубы(без шуток) но все равно не унимаеться.

А лучше всего у провереных людей все покупать, и не бросаться на низкую цену.

Скинь мне в личку, плиз, кто с Суба Клуба звонил.

Уже забанил оба акка этого дятла у нас.

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=23019

Андрюха, я чето пропустил твой пост - не ответил. Уже и ника не помню и телефон не сохранил.

Думаю, что это уже не актуально.

• 3 недели спустя...

У вас адрес есть, кто хотел уже давно сделал бы, лоха по телефону включил и договорился о встрече.

У нас в Днепре такой кадр тоже есть, выбили все зубы(без шуток) но все равно не унимаеться.

А лучше всего у провереных людей все покупать, и не бросаться на низкую цену.

я *купил* у чела который тут дофига уже продал..но вот именно на мне он и решил поступить плохо
  • 4 месяца спустя...

Ребята, в Мариуполе орудует больной на голову мошенник и даже хвастается об этом на форуме. Осильте всю тему и вы просто офигеете. ТЫЦ!

А ВОТ он впаривает на этом форуме. Будьте бдительны.

Почитал , повеселило :yes4:

Сам покупаю- продаю на форумах, и на АУКРО уже много лет торгую.

Один раз чуть не попался правда- продавец продавал ноут по цене ниже рыночной, немного юзанный фото ноута были реальные и тд, связывался с ним по телефону улаживали вопросы, впечатление произвел хорошее (вежливость - оружие вора!) Но был один момент- он никак не хотел отправлять посылку новой почтой с оплатой по месту получения и компенсацией расходов с пересылкой моей стороной. Что насторожило. Второй момент был- у продавца не было рейтинга. Третий- на фото было удостоверение сотрудника МВД, что тоже меня насторожило, так как гарантией того что товар прийдет он мне сказал так, что если не прийдет я в милицию отнесу заявление и квитанцию об оплате и данные карты на которую перевод был, и его мол быстро найдут. Короче взвесив все плюсы и минусы, позвонил ему и сказал что от сделки отказываюсь так как появились типа форсмажерные обстоятельства и деньги идут в другое русло.

Через пару месяцев чистил аукционную почту и решил ради интереса на его профайл зайти. Результат меня поразил сперва- он таки кинул 3-х человек в общем тыс на 3.5 гривень.

Потом уже мне приходило письмо от администрации аукро- покупал ли я что то у пользователя если да то пришел ли товар, ну я оветил что нет, так как было подозрение в возможном кидняке. Администрция АУКРО видимо занималась тем вопросом.

На автофорумах славаБогу такого не было, так как в непонятных моментах сделки проводим с оплатой по факту получения. ИнТАйм рулит, Новая почта тоже, только у нас тут отношение к клиентам у одного сотрудника новой почты такое будто мы ему жить мешаем, что печально.

Ноприятно когда есть такие дельцы, как этот (

Почитал , повеселило :yes4:

Сам покупаю- продаю на форумах, и на АУКРО уже много лет торгую.

Один раз чуть не попался правда- продавец продавал ноут по цене ниже рыночной, немного юзанный фото ноута были реальные и тд, связывался с ним по телефону улаживали вопросы, впечатление произвел хорошее (вежливость - оружие вора!) Но был один момент- он никак не хотел отправлять посылку новой почтой с оплатой по месту получения и компенсацией расходов с пересылкой моей стороной. Что насторожило. Второй момент был- у продавца не было рейтинга. Третий- на фото было удостоверение сотрудника МВД, что тоже меня насторожило, так как гарантией того что товар прийдет он мне сказал так, что если не прийдет я в милицию отнесу заявление и квитанцию об оплате и данные карты на которую перевод был, и его мол быстро найдут. Короче взвесив все плюсы и минусы, позвонил ему и сказал что от сделки отказываюсь так как появились типа форсмажерные обстоятельства и деньги идут в другое русло.

Через пару месяцев чистил аукционную почту и решил ради интереса на его профайл зайти. Результат меня поразил сперва- он таки кинул 3-х человек в общем тыс на 3.5 гривень.

Потом уже мне приходило письмо от администрации аукро- покупал ли я что то у пользователя если да то пришел ли товар, ну я оветил что нет, так как было подозрение в возможном кидняке. Администрция АУКРО видимо занималась тем вопросом.

На автофорумах славаБогу такого не было, так как в непонятных моментах сделки проводим с оплатой по факту получения. ИнТАйм рулит, Новая почта тоже, только у нас тут отношение к клиентам у одного сотрудника новой почты такое будто мы ему жить мешаем, что печально.

Ноприятно когда есть такие дельцы, как этот (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти