Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно радует человек осознал свою ошибку!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Одно радует человек осознал свою ошибку!!

я думаю что это он сделал только потому что над ним нависла реальная угроза, и это единичный случай в его практике подобных действий...

а с другими своими клинтеми ему ничего не мешает продолжать проделывать подобные вещи :pardon:

з.ы. я бы очень хотел быть не прав :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

не хочу оскорбить людей невинных, но моё наблюдение - чем дальше на запад тем цыгановитей народ и вообще они ближе к югославам и пр. балканцам этнически и по ментальности.

Имею особенно горький опыт общения с одним перцем из Черновцов - Топоривский Вячеслав. Это фуфло долго и нудно обещало мне привезти из италии "морду" моего авто, даже выклянчило евро 200. Предоплата была символическая и я смотрел на неё сквозь пальцы. Больше всего я ругался из-за потерянных 7 месяцев ожидания. При этом телефоны его и фирму на которой он работал там я пробивал по службе. А вот когда мне позвонил якобы водитель, транспортирующий мой груз, с засекреченого номера на который отправил запрос, я уже выяснил что это аферисты.

Надеюсь что хоть весной доберусь до Киева и подам в посольство заявление с приложенными чеками переводов и т.д., визу это херло больше не получит.

Пусть нас бог и здравый смысл хранит от подобной проффесуры.

Опубликовано

Фигня.. у каждого региона свой менталитет, но обобщать не стоит..

масса корешей, которых в глаза не видел но общаюсь есть. Все в порядке.

Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с)

Опубликовано

Фигня.. у каждого региона свой менталитет, но обобщать не стоит..

масса корешей, которых в глаза не видел но общаюсь есть. Все в порядке.

Мне практически каждый день присылают деньги вперед со всей Украины, и возвраты денег бывали, и еще хз что... Дураки есть везде...
Опубликовано (изменено)

+2

Нефиг гнать на запад, хотя я родился в центральной Украине.

Также почти каждый день что-то отправляю по Украине и принимаю.

Отморозков есть везде. Как писал уже, мне например с Одессы один чел мурыжил голову и что?

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Действительно... честность человека никак не зависит от того с какого он региона.... Просто есть честные люди, и нечестные.. и тех и других что на Донбассе, что в Крыму, что в Киеве, что в Львове или на Закарпатье хватает...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

согласен... скорее всего у меня сформировалось, из-за пары выродков, предвзятое отношение. Но вот одесситы, кажется (перекрестился), все "мягко стелят".

Как ни крути, а общество в природных пропорциях делится на ростовщиков, работяг и интеллигентов. В какой то местности больше одних, в какой то других.

Сам многократно покупал через форум и отмечал положительно трепетное отношение "продавцов" к результатам сделки. В свою очередь, отправлял для примерки 500$ деталь и не жжужал человеку в телефон своими напоминаниями - в результате деталь оплатили через месяц, она подошла не первому покупателю а какому то его коллеге.

Это я к тому, что когда продаешь то что лежит без надобности и не с целью нажиться то все без напряга. И когда покупаешь у такого же как ты.

Чуток сложнее с людьми у которых на этом построен бизнес, но как правило они дорожат репутацией.

А вот уродцам спускать никогда нельзя и на путь истинный через большую клизму наставлять!

Опубликовано (изменено)

А вот уродцам спускать никогда нельзя и на путь истинный через большую клизму наставлять!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА (с).... :)

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти