Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь хотел бы встретится с модераторами этой темы для уточнения кое каких вопрос,а так же подготовки документов в суд на людей которые выложили фотографии автомобиля и мои личные данные!!!!!это запрещено законом украины!!!!

Можешь встретиться со мной, на встрече клуба в Четверг. Но документы в суд можешь уже отправлять. Это не Украина с ее несуществующими законами. Это форум. Он общий. И чего ты так стреманулся за личные данные? Тут люди добровольно выкладывают свои данные, для помощи одноклубникам.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можешь встретиться со мной

С тобой лучше встречаться :ph34r:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

В мене э запис нашои розмовы , де вин морозывся! мож выложыть послухаэте! а те що насос мав буты погружный а прыихав зовнишний я змырывся!

Выложи конечно, общественности интересно.
Опубликовано (изменено)

А почему нельзя создать тему, прицепить её там, ну хоть для некой уверенности, "Список проверенных" - чет такого? Которая жестоко модерируется админами и список проверяется/пополняется, ну вы мну поняли....

Вот я брал нулевик у человека и Мариуполя (если не ошибаюсь) ваз093

. Было реально приятно работать!

Он даже больше за меня переживал получил ли я фильтр, перезванивал много раз)), хоть и деньги получил на 2-3 дня раньше, чем я смог забрать у ИнТаймов товар )

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

А почему нельзя создать тему, прицепить её там, ну хоть для некой уверенности, "Список проверенных" - чет такого? Которая жестоко модерируется админами и список проверяется/пополняется, ну вы мну поняли....

Почему нельзя распишу по пунктам..

1- это не форум специализирующийся на продаже/покупке, это форум единомышленников, людей которые ездят , ездили , или собираются купить ВАЗ , людей им сочувствующих, и людей которым не безразличен автоспорт... Будь моя воля - закрыл бы купи-продайку к чертям собачим .. оставил бы подтему "спам" и там все "куплю- продам " в виде обьявлений , тобишь- одна тема-одно сообщение... обсуждения в теме нету ... выясняйте все в личке или по контактам...

2- бессмысленно.. а) все равно будут покупать детали по вкусной цене даже у тех кто имеет одно сообщение на форуме....

б) введения списка честных/нечестных продавцов не показатель честности, человек может провести несколько мелких сделок, ему наставят плюсиков за честность, потом дойдет дело до крупной сделки- создаст тему, кто-то купится .. он его и кинет.. и свалит... а все будут писать "он не мог, он честный"...и.т.д...

3-какая уверенность?? в чем?? в том что не кинут... исходя из п 2.б и личного опыта, то кинуть могут даже друзья , а тут вообще про незнакомых людей идет речь...

4- реально можно искусственно набить себе "рейтинг честности" , пару подставных темок, типа продаю с одного IP , сразу же с другого IP отписатся типа "покупаю" .. с него же поставить плюсики... с десяток таких операций с разных адресов , и у чела внушительный рейтинг честности... и глядишь кого-то и кинет...

5- модераторам и админу есть чем заниматся кроме того чтобы модерировать тему про "(не)честных" .... та и вы все забыли о том что клуб и администрация форума не несет ответственности за сделки совершаемые между пользователями форума... если заниматся модерированием и вест"рейтинг честности" , то надо во первых на это тратить время , во вторых нести ответственность, ато напишет Вася - "Петя меня кинул !!" - мы Петю обьявим "нечестным" , придет Петя скажет " Епт... я честный человек, и это клевета (между прочим ст 383 ч.2 КК Украины если не ошибаюсь). Модеры я вас вызываю в суд..." ... и потом отвечать надо...

Нахрена нам всем это...

Исходя из п.5 данного обьяснения , и предидущих пунктов делаем вывод- "рейтинга честности" вы еще долго здесь не увидите... смысла в нем нету ... это не E-bay.... Кидать как с таким списком , так и без него будут... потому как всегда найдется тот кто хочет кинуть, и тот кто хочет быть кинутым.. Я уже давно писал - проявляйте осторожность при покупке у людей с несколькими сообщениями на форуме, особенно в случае если нету контактов... если цена очень аппетитная ... и особенно если это довольно дорогая вещь... просите фото девайсов... делайте пересылку так чтобы исключить возможность неуплаты вам денег ... т.е наложенным платежом... и уточняйте про манибэк,.. честный продавец с нормальным товаром думаю всегда согласится на манибэк если его товар по каким-то адекватным причинам Вам не подошел... конечно же пересылка обратно за счет покупателя... :)

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну вообщет все банально: ты не говоришь номера перевода, он не говорит номер накладной.. )

Деньги есть, товар есть - обменялись номерами.

?

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти