ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ща потрачу целый день и буду тебя вызванивать Дружище, такие темы на ровном месте не растут.063-757-10-73 АндрейЗвони, подъезжай. Живу на Оболони.А кто знает тебефон этого красавца? Тот, что указан, отключен. Он мне в личку письмо интересное написал. Очень хотелось бы с ним поговорить. Тем более, что он этого так хотел. Свой телефон я сразу скинул, даже оделся, что бы ребенка не будить, и сходил в гараж. Ждал, звонка. Но не дождался. Позвонил ему по предоставленому им телефону. Он отключен. Позвонил по телефонам, которые были на форуме. Та же история. Даже адрес уже пробить захотелось. В итоге злой вернулся домой. На всякий случай продублирую свой телефон в теме. Вдруг он личку не читает. 8067-5020777. Жду звонка. Кто знает его работающий телефон, дайте пожалуйста. Изменено 12 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Может снесем купи-продайку,чтоб вопросов не возникало? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А кто знает тебефон этого красавца? Тот, что указан, отключен. Он мне в личку письмо интересное написал. Очень хотелось бы с ним поговорить. Тем более, что он этого так хотел. Свой телефон я сразу скинул, даже оделся, что бы ребенка не будить, и сходил в гараж. Ждал, звонка. Но не дождался. Позвонил ему по предоставленому им телефону. Он отключен. Позвонил по телефонам, которые были на форуме. Та же история. Даже адрес уже пробить захотелось. В итоге злой вернулся домой. На всякий случай продублирую свой телефон в теме. Вдруг он личку не читает. 8067-5020777. Жду звонка. Кто знает его работающий телефон, дайте пожалуйста.А что же написал , если не секрет ? VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А что же написал , если не секрет ?Это неважно. Телефон уже найден. Завтра, вернее уже сегожня попытаюсь дозвониться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это неважно. Телефон уже найден. Завтра, вернее уже сегожня попытаюсь дозвониться.Если что номер ты мой знаешь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну и какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну и какие результаты?Нулевые. Парня нашли вконтакте, он дал работающий телефон. Я сегодня звонил. С нулевым результатом. В контакте он товарища уже внес в черный список, и теперь с ним и там связи нет. В общем я ничего не понимаю. Мне он не звонил. Хотя написал, что я слишком смелый, и он со мной хочет встретиться с глазу на глаз. Я уже думал, что познакомимся, а получается, что даже тут человек проотвечался. В общем, я сейчас спокоен, как кактус, и решил просто простить человека, и не обращать внимания. Серьезным его назвать точно уже нельзя. В общем будет добры друг к другу. Мир вам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 понятно. короче все как всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Валерга рассудил филосовски... Но я уже и в прям подумал что нашему кидалове хъоть кто-то преподнесёт урок) да ксате а типуля такой опасный у меня на районе половина таких..вечно шею ломают на мою девятину) хахахах..дя пацанаж девятка это ты шо O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хто хоче живого пива!? можу отправить бесплатно пару бутилочок по украіні))) в знак помощі мені. Живе Жигулівське кідать адреса в лічку з номером мобільного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти