Рекомендуемые сообщения

Ща потрачу целый день и буду тебя вызванивать :lol:

Дружище, такие темы на ровном месте не растут.

063-757-10-73 Андрей

Звони, подъезжай. Живу на Оболони.

А кто знает тебефон этого красавца? Тот, что указан, отключен. Он мне в личку письмо интересное написал. Очень хотелось бы с ним поговорить. Тем более, что он этого так хотел. Свой телефон я сразу скинул, даже оделся, что бы ребенка не будить, и сходил в гараж. Ждал, звонка. Но не дождался. Позвонил ему по предоставленому им телефону. Он отключен. Позвонил по телефонам, которые были на форуме. Та же история. Даже адрес уже пробить захотелось. В итоге злой вернулся домой. На всякий случай продублирую свой телефон в теме. Вдруг он личку не читает. 8067-5020777. Жду звонка. Кто знает его работающий телефон, дайте пожалуйста.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может снесем купи-продайку,чтоб вопросов не возникало?

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

А кто знает тебефон этого красавца? Тот, что указан, отключен. Он мне в личку письмо интересное написал. Очень хотелось бы с ним поговорить. Тем более, что он этого так хотел. Свой телефон я сразу скинул, даже оделся, что бы ребенка не будить, и сходил в гараж. Ждал, звонка. Но не дождался. Позвонил ему по предоставленому им телефону. Он отключен. Позвонил по телефонам, которые были на форуме. Та же история. Даже адрес уже пробить захотелось. В итоге злой вернулся домой. На всякий случай продублирую свой телефон в теме. Вдруг он личку не читает. 8067-5020777. Жду звонка. Кто знает его работающий телефон, дайте пожалуйста.

А что же написал , если не секрет ?

VW Passat 1.8T

А что же написал , если не секрет ?

Это неважно. Телефон уже найден. Завтра, вернее уже сегожня попытаюсь дозвониться.

Это неважно. Телефон уже найден. Завтра, вернее уже сегожня попытаюсь дозвониться.

Если что номер ты мой знаешь.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ну и какие результаты?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ну и какие результаты?

Нулевые. Парня нашли вконтакте, он дал работающий телефон. Я сегодня звонил. С нулевым результатом. В контакте он товарища уже внес в черный список, и теперь с ним и там связи нет. В общем я ничего не понимаю. Мне он не звонил. Хотя написал, что я слишком смелый, и он со мной хочет встретиться с глазу на глаз. Я уже думал, что познакомимся, а получается, что даже тут человек проотвечался. В общем, я сейчас спокоен, как кактус, и решил просто простить человека, и не обращать внимания. Серьезным его назвать точно уже нельзя. В общем будет добры друг к другу. Мир вам.

понятно.

короче все как всегда)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Валерга рассудил филосовски...

Но я уже и в прям подумал что нашему кидалове хъоть кто-то преподнесёт урок) да ксате а типуля такой опасный :rolleyes: у меня на районе половина таких..вечно шею ломают на мою девятину) хахахах..дя пацанаж девятка это ты шо

O93-б72-88-1б

Хто хоче живого пива!? можу отправить бесплатно пару бутилочок по украіні))) в знак помощі мені. Живе Жигулівське кідать адреса в лічку з номером мобільного. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти