aaasuper25 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну я надеюсь обо мне ни у кого нет негативных мыслей?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Бред по поводу не высылать деньги тому, кого не видел. Я не видел ни Зверя Ваньку, ни Егор1086, да и многие с форума не видели их. Но факт остается фактом - Ванька начал торговать запчастями с кол-вом сообщений где-то 200-300. И деньги ему отправляли не колеблясь.почему-то умные европейцы уже давно придумали как бороться с нечестными продавцами (покупателями), пример тому вышеупомянутый Ибэй. Я просто не понимаю почему администрация форума не обращает внимание на предложения огромного количества форумчан и не введет рейтинг на каждого форумчанина. Минусов же у данной схемы нет, а вот хотя бы какое-то количество желающих обмануть, сразу же отсеется!Боюсь у данной схемы есть огромный минус: в отличие от того же ибея, который разрабатывался с нуля и постоянно совершенствуется силами армии програмистов, данный форум создан на готовом движке, у которого есть свои ограничения по функциональности. А для того, чтоб перелопатить весь код движка или писать свой плагин нужно нанимать программистов, которые хотят кушать, и хотят сильно. Вагон баннеров я чего-то не заметил, а значит сайт сам по себе денежку не зарабатывает... Отсюда вопрос: кто платить будет?Я думаю, что если покупатели сами не хотят себя обезопасить от нечестных продавцов, то единственное, чем может им помочь администрация - это запретить создавать темы в данном разделе пользователям с менее чем 10,20,50,100,500(нужное подчеркнуть) сообщениями, и то, только если движек форума позволяет это. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бред по поводу не высылать деньги тому, кого не видел. Я не видел ни Зверя Ваньку, ни Егор1086, да и многие с форума не видели их. Но факт остается фактом - Ванька начал торговать запчастями с кол-вом сообщений где-то 200-300. И деньги ему отправляли не колеблясь.почему-то умные европейцы уже давно придумали как бороться с нечестными продавцами (покупателями), пример тому вышеупомянутый Ибэй. Я просто не понимаю почему администрация форума не обращает внимание на предложения огромного количества форумчан и не введет рейтинг на каждого форумчанина. Минусов же у данной схемы нет, а вот хотя бы какое-то количество желающих обмануть, сразу же отсеется!смысл предложения был в том чтобы работать только с людми которым доверяете либо лично вы, либо те кому вы доверяете - это снижает риск быть кинутым. бред или не бред, а кинуть могут кого угодно как угодно и с любым рейтингом, это старый порваный в интернете боян.про минус схемы я уже устал писать. ну не поддерживает данный движок форума систему рейтингов и что теперь с ним делать, куда ввести ?умные занимаються торговлей с многомилионным оборотом, а на нашем форуме вообще по задумке партии не занимаються торговлей - это кстати еще одна причина по которой никто не спешит двигаться в сторону рейтингов продавцов.пс: е-бей американская компания, а создатель иранец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тут два варіанта 1.Заява в мусарку2.По місцю проживання щоб хтось заїхав і просто подивився тій людині в очі!(якщо такій хтось найдеться що допоможе мені,так буду просить на бмв форумі там велика повага до мене в Кієвлян щоб завітали ) Дякую всім хто відгукнувся і хоч якось допоміг! Завтра мають бути данні по проживанню!маю велику надію шо це просто не порузуміння Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-one 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А я думаю что в ветке продаж вверху нужно поместить тему типа как правила создания тем с пометкой "ВАЖНО" в которой написать советы при покупке на форуме например: не покупайте у людей которые зарегились сегодня или вчера и уних 1 или 5 сообщений и т.д. тоесть создать типа какието правили "безопасной" покупки!вот например щас появилась тема о продаже ксенона!я обратил внимание что автор зарегился 10 минут назад и у него 1 сообщение уже как то стремно,а новичёк наверно и не обратил бы внимание!получается новички не разбираются ,покупают всё подряд и попадаются!И дописать что ВЫ покупаете на свой страх и риск и администрация на данный момент с кидаловом ничего сделать не может и никакой ответствености не несет! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем i-one Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне кажется, что ветку "купи-продай" нужно или прекрывать вообще, или разрешать торговать только лицам с большим кол-вом сообщений. Как ни крути, но это единственный действенный способ перестраховки. За последние пол-года слишком много произошло кидалова. Я и сам побывал в шкуре обманутого...Прошу прощения уважаймый,а если человек постоянно тюнингует свою машину,и раз-два в пол-года хочет продать не нужное ему железо,как тогда быть?Давайте оставим одних барыг на форуме,потому-что у них много сообщений!Просто нужно повнимательней быть,и стараться отсылать и продовать через Новую Почту если не хочеш чтоб тебя кинули,любой новенький пользователь когдато будет завсегдатым,но надо время. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребят что то я не нашол в обсуждениях с какого этот урод города???? Нипишите!!! если с Донецка давайте инфу что то придумаем!!!!!!чел ты какойто стремный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StivMartin 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А я думаю что в ветке продаж вверху нужно поместить тему типа как правила создания тем с пометкой "ВАЖНО" в которой написать советы при покупке на форуме например: не покупайте у людей которые зарегились сегодня или вчера и уних 1 или 5 сообщений и т.д. тоесть создать типа какието правили "безопасной" покупки!ато получается новички не разбираются ,покупают всё подряд и попадаются!И дописать что ВЫ покупаете на свой страх и риск и администрация на данный момент с кидаловом ничего сделать не может и никакой ответствености не несет! Поддерживаю... Лично я надумал у иногородних ниче не покупать! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем StivMartin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Бред по поводу не высылать деньги тому, кого не видел. Я не видел ни Зверя Ваньку, ни Егор1086, да и многие с форума не видели их. Но факт остается фактом - Ванька начал торговать запчастями с кол-вом сообщений где-то 200-300. И деньги ему отправляли не колеблясь.почему-то умные европейцы уже давно придумали как бороться с нечестными продавцами (покупателями), пример тому вышеупомянутый Ибэй. Я просто не понимаю почему администрация форума не обращает внимание на предложения огромного количества форумчан и не введет рейтинг на каждого форумчанина. Минусов же у данной схемы нет, а вот хотя бы какое-то количество желающих обмануть, сразу же отсеется!На Ибей тоже хватает кидалова,я хотел там купить ШДК иновейт ЛМ-1,но созвонившись с официальными дилерами понял что этого делать ненадо,они-то пришлют но рабочий или нет это вопрос,т.к. эту модель сняли с производства 1.5 лет назад....и много возвратов (брака) продают.А на щет 200-300 сообщений то Ваня и Егор тоже были новичками когда-то. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я думаю что в ветке продаж вверху нужно поместить тему типа как правила создания тем с пометкой "ВАЖНО" в которой написать советы при покупке на форуме например: не покупайте у людей которые зарегились сегодня или вчера и уних 1 или 5 сообщений и т.д. тоесть создать типа какието правили "безопасной" покупки!ато получается новички не разбираются ,покупают всё подряд и попадаются!И дописать что ВЫ покупаете на свой страх и риск и администрация на данный момент с кидаловом ничего сделать не может и никакой ответствености не несет!Поддерживаю... Лично я надумал у иногородних ниче не покупать!Еще раз всем напоминаю, что это сайт, который создан для общения и общих интересов друзей. Купипродайка тут не основная, и даже не второстепенная. Она просто есть. Поэтому сайт не будет уподобляться комерческим сайтам. Если хотите купить у незнакомого человека, то перестраховывайтесь. Есть же люди во всех городах, которые могут подъехать и забрать деталь, и даже передать свои деньги за нее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти