links 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да никто не захочет в это твое чк. зачем??? уТак и я к чему.Все сводится к :1. Честности. 2. Схеме купли-продажи.3. Равноудаленности сторон. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Многие из вас когда ставят себе на комп новые программы - читают лицензионное соглашение? Тут люди даже правила форума никогда не читают, а вы говорите памятка. На слово "кидняк" все-таки реагируют поболее, чем на слово "правила" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Насчет лицензии и правил это да ) А что до людей в вцелом - память у нас, людей, все-таки короткая. И свои грабли впереди Изменено 19 февраля, 2010 пользователем links По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StivMartin 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И все таки что-то придумать можно,.... но вот только что? Вот я на пример имея всего 30 сообщений уже однажды "битый". На форуме покупал неоднократно, первый раз в Одессе, о чем жалею, а последующие разы встречался лично. То что форум для общения, это ДА, но все таки раздел купи-продай существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 І так на субару форумі він Віталік а не Алексей))))))) Странноhttp://forum.club-subaru.com/search.php?se...549&start=0силочка для розмишленія Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StivMartin 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Зделавший это на форуме однажды, скорей всего сделает это еще раз, мое "чудо" в тот же день когда были отправлены деньги поменяло данные профиля. Собрать банду "кожанные затылки" думаю не получиться, но предупредить такие вещи надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 І так на субару форумі він Віталік а не Алексей))))))) Странноhttp://forum.club-subaru.com/search.php?se...549&start=0силочка для розмишленіяпо этой ссылке пишутПодходящих тем или сообщений не найдено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster83 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://forum.club-subaru.com/profile.php?m...f5188e981615deb прочітай його повідомлення! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тоже была недавно похожая хрень, только на Шкода форуме. Деньги отослал, а пришло не то, что человек писал. Пишу ему в личку, он читает, но не отвечает. Оказалось, что координаты дал не свои и звонил тоже не со своего телефона. В итоге "попал" на 200 грн. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 обидно что так случилось!надо быть бдительней!Выкладывай по немы больше информации. Думаю, кто-то поможет. Если в Киеве, то я могу заехать на выходных.Есть квитанции о переводе денег?он киевлянен...на хотвилс его знать должны! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти