KosS21 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ребята у кого стоит это приспособление "торпеда опель вектра" поделитесь опытом! Меня интересует: 1 на скок врет -тахометр -спидометр -температура охлаждения 2 скок стоит подключения проводки "без установки самой торпеды" Были предложения: -250 -300 Изменено 19 февраля, 2010 пользователем KosS21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 проще поставь родную в щиток вектровской! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS21 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребята у меня сейчас на балконе опелевская торпеда в 100% комплектации (рулевое, проводка, торпеда (с бородой, повотниками, всеми переключателями),печка (провода, воздуховоды)), но смущает что приборы сильно врут есть сомнения! У КОГО ЭТОТ ЭКЗЕМПЛЯР УСТАНОВЛЕН!!! КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребята у меня сейчас на балконе опелевская торпеда в 100% комплектации (рулевое, проводка, торпеда (с бородой, повотниками, всеми переключателями),печка (провода, воздуховоды)), но смущает что приборы сильно врут есть сомнения!У КОГО ЭТОТ ЭКЗЕМПЛЯР УСТАНОВЛЕН!!! КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ!какой город*? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS21 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) какой город*?Город герой Киев!Р-н Дарницкий. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем KosS21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Город герой Киев!Р-н Дарницкий.Troll ставил можешь ему написать он должен знать и людей у кого она еще стоит доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS21 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Troll ставил можешь ему написать он должен знать и людей у кого она еще стоит Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey26 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я себе ставил, датчики не замечал, чтобы врали. Ставил год назад в гаражах на Академгородке. Установка стоила 1200 грн - это и подключение и торпеда. Год назад эти ребята дали объявление здесь на сайте, если не ошибаюсь было в графе "услуги ..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня стоит, но вот спидометр, оставил родной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я себе ставил, датчики не замечал, чтобы врали. Ставил год назад в гаражах на Академгородке. Установка стоила 1200 грн - это и подключение и торпеда. Год назад эти ребята дали объявление здесь на сайте, если не ошибаюсь было в графе "услуги ..."Уже потерли доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти