KosS21 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Troll ничего полезного не подсказал! Парни кто знает где устанавливают и у них совпадает цена/качество! Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ставили с другом сами, получилось все отлично. Все датчики работают, кроме таха, но это как потеплеет исправим. Датчик топлива показывает четко, чтобы температура показывала правильно нужно в двигатель вместо датчика вазовского врезать опелевский. Трос спидометра оставил вазовский только защелку одел на него с опеля. Спидометр не врет!!! Патрубки печки поставил с опеля и чуть их переделал. Сама же печка осталась с Ваза. Хочу еще подключить БК, чтобы хоть часы работали там. Если будут какието вопросы то обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS21 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Ставили с другом сами, получилось все отлично. Все датчики работают, кроме таха, но это как потеплеет исправим. Датчик топлива показывает четко, чтобы температура показывала правильно нужно в двигатель вместо датчика вазовского врезать опелевский. Трос спидометра оставил вазовский только защелку одел на него с опеля. Спидометр не врет!!!Патрубки печки поставил с опеля и чуть их переделал. Сама же печка осталась с Ваза.Хочу еще подключить БК, чтобы хоть часы работали там.Если будут какието вопросы то обращайся.Теска плохо что ты не в Киеве!Я готов заплатить за установку! если буду ставить сам то обязательно обращусь! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем KosS21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спидометр врет после 80 км/ч, в прогрессии тахометр не врет! температура не врет! в родной вазовский датчик вытрушиваешь начинку, набиваешь мечиком резьбу опелевского и вкручиваешь на родное место! бенз у меня без переделок врет если больше 30 л заливаешь!к каждому можно привыкнуть печку лучше опелевскую, куда направил туда и дует, и греет лучше! как по мне!! предохранительный блок лучше опелевский, он в салоне будет стоять и не окисляется! и рулевое в салоне у меня тоже опелевское до рейки, телескопическая травмобезопасная!соответственно замок зажигания тоже опель!много проводки опель под капотом, но у меня карб! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS21 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спидометр врет после 80 км/ч, в прогрессиитахометр не врет!температура не врет! в родной вазовский датчик вытрушиваешь начинку, набиваешь мечиком резьбу опелевского и вкручиваешь на родное место!бенз у меня без переделок врет если больше 30 л заливаешь!к каждому можно привыкнутьпечку лучше опелевскую, куда направил туда и дует, и греет лучше! как по мне!!предохранительный блок лучше опелевский, он в салоне будет стоять и не окисляется!и рулевое в салоне у меня тоже опелевское до рейки, телескопическая травмобезопасная!соответственно замок зажигания тоже опель!много проводки опель под капотом, но у меня карб!Приезжай на пару дней в Киев !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 зачем? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS21 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 зачем? : D Ну как зачем установишь мне торпеду 2108 ну это по братски манама!А потом можно и дринкнуть :D :D !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 народ, а як ставити "підсос" у ВАЗ2108 на вектровську панель? якщо хтось вже з такою панеллю їздить, то скиньте будь-ласка фото і як підключати. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня подсос лежит под панелью там где открывается окошко для шитка предохранителей. Если надо завести машину с подсосом, открыл вытянул сколько надо подсос и закрыл. И ненавиду и ненадо особо заморачиватся чтобы гдето сверлить дырку в панеле...) Теска обращайся если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ти все правильно написав, що воно не на виду і коли тре, тоді витягнув, прогрів і закрив, але це ж ВАЗ, тим більше з солексом, який інколи без підсосу не хоче дотягнути додому............. файно дякую за відповідь. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти