champion777 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вопрос в том что начала выбивать 2ая передача. мысли- отремонтировать или наконец то преобрести 5ступку.(но бабосов не густоо( подскажите скока выльется ремонт. так же кто помню советовал из 4ст стелать 5 ступку. скока такое удовольствие стоит?? БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вопрос в том что начала выбивать 2ая передача. мысли- отремонтировать или наконец то преобрести 5ступку.(но бабосов не густоо( подскажите скока выльется ремонт. так же кто помню советовал из 4ст стелать 5 ступку. скока такое удовольствие стоит??не спеши с выводами. у меня тоже вторую выбивало.....потом поменяли подушку крепления (толи двигателя толи КПП) и все стало гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не спеши с выводами. у меня тоже вторую выбивало.....потом поменяли подушку крепления (толи двигателя толи КПП) и все стало гуд)та я тоже думал что когда газу даёшь выбивает , но потом заметил что выбивает и когда спокойно едешь на одной скорости БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 та же хня, но выбивает при резком сбросе газа на 2-ой ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 смотрите подушки, а по деньгам (у моего мастера) снятие и ремонт кпп - 800 грн, а запчасти уже по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 сегодня помотался по кооперативам - в одном 600 снятие и ремонт, в другом по знакомству сделают за 400. теперь прикидываю скока будут детали стоить БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 проблему решила замена шестерни 2й передачи БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти