Серега Кукушкин 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет! У меня есть ВАЗ2109 и документы ВАЗ2108 можно ли както ето совместить??? Посоветуйте, заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Разве что отпилить 2 двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет! У меня есть ВАЗ2109 и документы ВАЗ2108 можно ли както ето совместить??? Посоветуйте, заранее благодарен Имхо- нереально... даже если боковины переваришь и зделаешь из 9-ки - псевдовосьмерку. то номер кузова придется переделывать , а это уже статья... много денег надо... имхо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 по закону нет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Кукушкин 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо! Я просто нашол документы б/н для восьмёрки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо! Я просто нашол документы б/н для восьмёрки!!!!тогда можно намер спелить и вварить боковины от 2108. точно не знаю. но думаю возможно. хотя за эти дениги можеш купить мёртвую 2108 и перекидвать с 2109 в неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти