BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Да вот 7.05,05 ездили с Jp ( Жека ) на , рыбалку... правдо платное озеро.. 30гр. в день.... но хочю сказать рыбалка была супер... поймали с ладошку карасей так 40... может и больше.... и огромных 3 карпов.... Когда огромного тащил у мя аж руки дрожали... и напол озека кричал "Жекаааа помоги его вытащить..." ... Открытие удалось... Все ето происходило за 30км..от Киева помойму в селе Велика Бугаивка... но точно не помну... Если есть у нас РЫБАКИ или любители... давайте писать... собираться и ездить... Попоже постараюсь вылажить фото... Изменено 10 мая, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Было дело! Село называется "Велика Бугаївка" Вечером, дома взвесил то, что мы наловили (мелочь без трёх крупных) получилось 9,750 кг! Очень не дурственно как мне кажется! вобщем лично я очень доволен! Давно такого удовольствия не получал! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmG 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Подскажите пожалуйста - где это место. Как добираться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Подскажите пожалуйста - где это место.Как добираться? На пальцах, объяснить сложно! Под Васильковом! Лучше показать! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 у меня аж спина зачесалась счачтливчики... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 у меня аж спина зачесалась счачтливчики... Так в чём проблема! Нефиг спину чесать! Нужно ехать рыбу ловить!Через недельку другую планирую повторить вылазку! Есть желание- присоединяйся!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 у меня аж спина зачесалась счачтливчики...Так в чём проблема! Нефиг спину чесать! Нужно ехать рыбу ловить!Через недельку другую планирую повторить вылазку! Есть желание- присоединяйся!Женя. Желание есть. Огромное желание.П.С. На выходных был на даче. Итого улов: щуки - 2; окуни - 5; красноперки - много. Общий вес ~ 5,5 кг. Дождь испортил рыбалку П.П.С. Встретил в районе Процева красную 12тку без бамперов и с заваренными ручками на дверях. Наш человек. Фа-Фа тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 я все праздники тоже возле Процева тусовался на дамбе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 у меня аж спина зачесалась счачтливчики...Так в чём проблема! Нефиг спину чесать! Нужно ехать рыбу ловить!Через недельку другую планирую повторить вылазку! Есть желание- присоединяйся!Женя. Желание есть. Огромное желание.П.С. На выходных был на даче. Итого улов: щуки - 2; окуни - 5; красноперки - много. Общий вес ~ 5,5 кг. Дождь испортил рыбалку П.П.С. Встретил в районе Процева красную 12тку без бамперов и с заваренными ручками на дверях. Наш человек. Фа-Фа тебе. А ты наверное не вкурсе что до 10 июня Щуку запрещено ловить... и рыб надзор лупит огромные штрафы... если только не на платном озере... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 у меня аж спина зачесалась счачтливчики...Так в чём проблема! Нефиг спину чесать! Нужно ехать рыбу ловить!Через недельку другую планирую повторить вылазку! Есть желание- присоединяйся!Женя. Да Женек поедем 100% или даже 1000%... если не будет "форс- можор"... я с собой пару людишек захвочю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти