Рекомендуемые сообщения

Как и говорил утром рыбакам...теперя у меня будет своя рыбалка...

в бочке плавает 15 рыбок...утром сегодня встал накопал им червяков накидал пусть хавают...

Воду меняй почаще. Или бульбулятор аквариумый всунь. А то задохнутся. А так хлебушком корми, и через месяц БУет прирос на пару КеГе.
А ти пробивал ? и как получилось :D:D:D
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А то как же. ТОка я в сажалку(исскуственный водоем, приблизительно 20 на 30 метров. Глубина 3 метра) бросал. И ниче так рыбалили... тока зимой часто рыба гибла, замерзало усе.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да и вот небольшой рассказ глазами очевидца:

Значит встал как большинство в часа 3 ночи.Пока туда пока сюда, пора выходить и греть машину.Вышел значит завел машину прогрел немного и поехал(пора уже друг ждет, а опаздывать нехочется)!Подъезжаю на место встречи с другом,а его нет. Думал как всегда через минут 10-15 подтянится!

Не тут то было не успеваю одуплится, какойто тип в камуфляже и пивом ломится в машину :D ,думаю слава богу хоть не опаздаем!Сел он в машину и говорит, показывая на пиво: Я документы не брал с собой, а то боялся, что в армию загребут в такой одежде :lol: (Отмазка, чтоб в случае чего за рулем не ехать :D )!Значит проезжаем возле КП Одесского и высматриваем народ, думали, что пару машин всего будет, а там целая шара рыбаков собралась :o

поздоровались со всеми, подождали немного и двинулись(Про вонь по дороге были проинформированы, но это на всякий случай, чтоб на измену не падать и не кидать подозрительные взгляды друг на друга :lol: ).Значит нефиговая колона такая ехала по Одесской трассе и по прибрежным селам :ph34r: .Правда один раз таки промахнулись и не туда поехали, но БОМБОЧКА быстро исправился, и как выше было сказано, уже шел ПО ЗАПАХУ :lol:

Значит приехали на место и все сразу давай розчехлять свои сначти и быстро бежать к воде(ну чтоб не терять драгоценное время).Пока все розселись и понаходили себе места прошло немало времени!Бомбочка окупировал мостик (его сосед на соседнем мостике еще и не догадывался, что и на рыбалке может быть экстрим, но про это далее). Нашли и мы себе место наконец, крутое с лавочкой!Попривязывали снасти и позакидывали.Значит сидим втыкаем, клев не наблюдаем и начинают всякие мысли в голову лезть, типа: Бомбачка сговорился с охранниками, что привезет на озеро толпу и каждый заплатит по 30 грн. и Бомбачка получит от этого немалый процент, а рыбы тут и вовсе никогда небыло :lol::lol: . Но нет таки, первый клев у меня и смотрю удочка начинает уходить в воду!Я ее судорожно хватаю и чувствую, что тама что-то огромное!Я начинаю тащить, меня тоже кто-то начинает тащить, но продолжалось это не долго!Чувствую быстрое облегчение (но не в штаны облегчение, я ведь испугался но не до такой же степени), а на удочке, Таки та наглая рыбка оторвала всю снасть... Я быстренько переципил новую и закинул, в надежде на то, что его брат или еще кто-то захотят отведать моей мастырки, но фиг там... Споймал пару карасиков и заскучали мы с другом. Решили пойти проверить одноклубников.Идем значит и слышим смех и сразу поняли, что мы на правельном пути :lol: !Подходим и таки да, кто кидает резинку (для ловли рыбы та что, а не та о которой вы подумали), Биг Фут пытается хищника найти (но какой может быть хищник за пару метров от берега и при таком то "ржании"), кто кидает спининги на соседские резинки, кто удочку с камышей вырывает(ну все ж рыбаки собрались проФФесиональные :lol: ), а кто просто стоит и смеется!Бомбачка разказывает как он чуть не заглушил своего соседа по мостику и при этом смеется так, что его смех слышен по всему озеру :lol: Про эту историю пусть он сам расскажет!

Потом значит Бомбочка говорит, что у него есть кусок "букваря" и скромно говорит, что всем "почитать" не хватит!Ну вобщем мы отказались, так как вообще не любим "читать", а тем более "буквари"! А теперь представьте, что было когда некоторые "почитали", а особенно Бомбочка : :lol::lol: Это был полный разрыв!!Короче смех не прекращлся ни на минуту!Должен заметить у соседених рыбаков наверное нервы были не то, что железные, а наверное титановые, ведь такое выдержать на рыбалке, где нужна тишина, а не "ржание" совсем тяжело :D

Потом пошли искать где Толян спрятался с Вирусом!Должен сказать заныканились знатно, как будто не на рыбалку пришли,а на охоту :ph34r:

Значит картина: Толян лежит под кустом и кормит комаров :D , Вирус не совсем потерял надежду и еще пытался смотреть на поплавки :rolleyes: В общем мы сразу поняли, что безнадега поймать дофига обещанной рыбы все ближе и ближе приближалась к нам...

Мы решили все-таки сходить проверить как там наши удочки! Идем значит, а все рыбаки идут и пялятся на середину с разговорами типа: вон чью-то удочку короп утянул! Ну мы идем и начинае с другом спорить чью, мою или его! Но слава богу это были не наши, к счастью не мы одни торговали лицом и за, что были наказаны!!Посидели немного и смотрим идет Толян с корзинкой (на красную шапочку не похож, а вот корзинка отменная : :lol::lol: )! Говорит, что комары его уже достали и он сваливает оттуда, кстате предложил его салатики захавать, но у нас было достаточно хавчика и мы отказались...

Значит сидим, еще надежда поймать дофига рыбы не угасла, и мимо с кислым лицом идет Биг Фут все из-за тех же причин("неклевие" и "дофигакамаровие")!

Через пару часов и мы не выдержали, пошли со всеми попращались и поехали домой! Кстате когда шли к машине я чуть слюной не захлебнулся, чувак на блесну ловил окуней по грамм 200-300, а блесны с собой небыло...

В общем заплатил я за каждого карасика по 10 грн. и мы поехали домой!

Вот такая вот была у нас рыбалка клубная!!!

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Ага кадер стоящий рядом, после вашего "букваря" 3-4 раза на дерево в резиновіх сапогах лазил там народ с лодок чуть не повіваливался и без букварей !!!! :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ага кадер стоящий рядом, после вашего "букваря" 3-4 раза на дерево в резиновіх сапогах лазил там народ с лодок чуть не повіваливался и без букварей !!!! :D

Это Бомбочка к нему хотел нас на экскурсию сводить, когда говорил, что там один штрих есть который на удочку ловит так, что все елки в округе как пилой кто-то порезал?? :lol::lol::lol:

Читал и плакал!!! :D Зачотно вы порыбачили, особенно меня убил Бомбочка с "книжкой" :D:D Обычно на рыбалку берут водку!!! :)

Читал и плакал!!! :D Зачотно вы порыбачили, особенно меня убил Бомбочка с "книжкой" :D:D Обычно на рыбалку берут водку!!! :)

Это если за рулем потом не ехать :D А тут прочитал, а вечерком чтения как небывало :D

прикольно отдохнули.... жаль мне не получилось :unsure: .... в прошлый раз было всего четверо! человек, а тут смотрю прям "Встреча клуба"... :)

0938004895 Миша

прикольно отдохнули.... жаль мне не получилось :unsure: .... в прошлый раз было всего четверо! человек, а тут смотрю прям "Встреча клуба"... :)

зато Рыбалка была Зачетная!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Да народ читая расказ LISTER(Guk) я на работе ржал... как дикий, мя аж попросили с салона выйти... особено когда упомянули кадра который по деревьям как маугли лазил... и спускаясь с дерева кричал... ОЙ-АЙ ОЙ когда бился яйцами об сучки которые пооставлял...---ЕТО БЫЛ САМИЙ ЗАЧОТНЫЙ КАДР.... несчетая того что закидивая спининг я чуть не снес тело сидящее на соселнем мостике...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти