Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не че народ я предлогаю съездить на ХИЩНИКА... :lol:

если чесно то я хочю среди етой недели...

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ... А ???

обещаю быть тихим и скромным... :rolleyes:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ... А ???

Ага опять будеш приставать с вопросами типа: "Пацаны вы че такое читали, что вас прет больше чем меня от букваря?" :lol::lol::lol:

Мои все козырные снасти на хищника остались на базе отдыха под Черкасами, хотя с тобой хрен нормально половиш, опять буш ржать ка незнаю кто и кидать блесна по соседям :D Так, что можно и на засос хищника половить с таким успехом :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ... А ???

Ага опять будеш приставать с вопросами типа: "Пацаны вы че такое читали, что вас прет больше чем меня от букваря?" :lol::lol::lol:

Мои все козырные снасти на хищника остались на базе отдыха под Черкасами, хотя с тобой хрен нормально половиш, опять буш ржать ка незнаю кто и кидать блесна по соседям :D Так, что можно и на засос хищника половить с таким успехом :lol:

Не то я просто раслабился потому что клева небыло, а так я как на рыбу приехал как сел, так по мне и рапухи пригают и подмостиком рыба плавает с кило, :) сижу тише воды ниже травы....

Давай созвонимся... и сездим... правда я еще на хищника не ездил... если поедем то ето будут первый раз...

Плиз набери мя... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Народ а может поехать завтра... на щуку с ночевкой и вернуться какраз на встречю... в четверг с рыбай, чтоб удивить весь клуб. рыбой , а после встречи поехать в Горянку и покупаться и сварить уху... покушать поболтать раслабиться на природе.... а как такая идея??? :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Народ а может поехать завтра... на щуку с ночевкой и вернуться какраз на встречю... в четверг с рыбай, чтоб удивить весь клуб. рыбой , а после встречи поехать в Горянку и покупаться и сварить уху... покушать поболтать раслабиться на природе.... а как такая идея??? :)

Братко, я супругу с дитем к теще погостить отправляю, атарвемса..... ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Народ а может поехать завтра... на щуку с ночевкой и вернуться какраз на встречю... в четверг с рыбай, чтоб удивить весь клуб. рыбой , а после встречи поехать в Горянку и покупаться и сварить уху... покушать поболтать раслабиться на природе....  а как такая идея??? :)

Ну так давай мона... а на щуку с нами завтра поедеш...???

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Народ а может поехать завтра... на щуку с ночевкой и вернуться какраз на встречю... в четверг с рыбай, чтоб удивить весь клуб. рыбой , а после встречи поехать в Горянку и покупаться и сварить уху... покушать поболтать раслабиться на природе....  а как такая идея??? :)

Ну так давай мона... а на щуку с нами завтра поедеш...???

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ... А ???

Не то я просто раслабился потому что клева небыло, а так я как на рыбу приехал как сел, так по мне и рапухи пригают и подмостиком рыба плавает с кило, :) сижу тише воды ниже травы....

Давай созвонимся... и сездим... правда я еще на хищника не ездил... если поедем то ето будут первый раз...

Плиз набери мя... :)

Везет вам на рыбалку едите, а у меня сесия блин так, что среди рабочей недели точно не получится!Но ниче надеюсь что-то поймаете и похвастаетесь в четверг! :rolleyes: Там можно будит и обсудить следующий плановый выезд на истрибления природы :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти