Роман2108 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 присходило это так ,вчера целый день ездил, затем пошел свист из под капота, толи это калодки. позавчера новые установил, может ремень,приехал домой поставил машину, чуть позже, решил сьездить в магазин, завел включил все как пологается, свет ,печку, дворники, вдруг, дворники стали медленно ходить, свет начел гаснуть, магнитафон выключился, потом все опять стало ,работать , я поехал, вдруг машина стала глохнуть и заглохла, и ни чем ее не завести, табло горит,с буксира не завести, отверткой тоже, акум новый, по прибору 14 в выдает, замукали реле проводом тоже не получается, подскажите что делать, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 присходило это так ,вчера целый день ездил, затем пошел свист из под капота, толи это калодки. позавчера новые установил, может ремень,приехал домой поставил машину, чуть позже, решил сьездить в магазин, завел включил все как пологается, свет ,печку, дворники, вдруг, дворники стали медленно ходить, свет начел гаснуть, магнитафон выключился, потом все опять стало ,работать , я поехал, вдруг машина стала глохнуть и заглохла, и ни чем ее не завести, табло горит,с буксира не завести, отверткой тоже, акум новый, по прибору 14 в выдает, замукали реле проводом тоже не получается, подскажите что делать,я бы масу проверил (в том числе на двигателе), а уж потом комутатор, трамблер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем VoLan Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти