Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня фонарь так устроен. К кузову болтами изнутри прикруче корпус: наружное стекло и стенка внутри с отверстиями для ламп. Изнутри на защёлках крепится плата с лампами. Так что тут разве что к этой стенке их тулить...

Но имхо если уж заниматься творчеством с фонарями - то делать прозрачное наружное стекло и под него уже красивенько всё делать ;)

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тю мля, выдал в продаже уже готовые светодиоды, с цоколем под стандартные лампошки. Всунул и поехал. И светит ярко, и нужных цветов.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

тю мля, выдал в продаже уже готовые светодиоды, с цоколем под стандартные лампошки. Всунул и поехал. И светит ярко, и нужных цветов.

Горят как мессеры у Покрышкина- они ж без защиты, а надо схему под них делать ;) Да и цена- вы уж извините :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

И перегорает через неделю.

У меня в габаритах передних стояли такие - БЕЛЫЕ диоды с Перова. Один сгорел за неделю, второй ещё через пару дней....

Опубликовано

Горят как мессеры у Покрышкина- они ж без защиты, а надо схему под них делать ;) Да и цена- вы уж извините :D

цена червончик...а вот с защитой, може ты й прав...

Опубликовано

И яркость свечения будет на тот же червончик. У мя на один стоп стоит 28 светодиодов по 0.6 у.е. каждый- вот это светит, аж режет глаза :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

И при этом резистор в них был..... но без маркировки :(

Дык ты недорого диоды взял... Я дешевле 5грн не видел.... Хотя и смотрел на рынках только.....

Зы. Гдже в Киеве есть магазины радиокомпонентов?

Опубликовано

И яркость свечения будет на тот же червончик. У мя на один стоп стоит 28 светодиодов по 0.6 у.е. каждый- вот это светит, аж режет глаза :D
неее, а яркость зачиОтная. Смотрел, поярче стоковой лампы раза в 2 минимум

Опубликовано

И при этом резистор в них был..... но без маркировки :(

Дык ты недорого диоды взял... Я дешевле 5грн не видел.... Хотя и смотрел на рынках только.....

Зы. Гдже в Киеве есть магазины радиокомпонентов?

Точно без маркировки? Или была цветовая - поясочки разноцветные?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Ааа..... если они так миркируются, то тогда была ;)

Сейчас лежит резистор с другой фиговины - синенький с полосками: золотистая, чёрная, белая, красная.... И чего это означает?? :unsure: Им что, цифрами написать сложно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти