andipanda 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Перевое поменяйте бендикс(или стартер, втягуещее врятли поможет) во вторих у меня проблема била с включением света, но не знаю как вам обяснить там нет ничего сложного если винять приборную панетль (чтоби ето сделать нада отсоединито тросик спидометра от коробки(ето под капотом)) за ней есть два провода не массу они крепятся к корпусу автомобиля.... (блин как ето обяснить блондинке) Если у когото в бортовике найду фото со снятой панелью то нарисую куда они должни крипится,У меня загвоздка била в том что небило масси одел всё стало на свойи местаНе нужно сразу на бендекс съезжать, я описывал выше что у меня проблемы были с втягивающим.Утверждаю потому что было....Этот вариант отбрасывать не стоит тоже. Изменено 10 марта, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Втягуещее ето електро магнит, которий при ПОЛНОМ втягиваньи випихает бендикс и при етом соединяет плюс на стартер!!! При замене втягуещего можна добится сильнейшего втягивения но седеная шестерня с краю не виростет, Втягивающие может и решит проблему но не надолго п. с. без обид Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Втягуещее ето електро магнит, которий при ПОЛНОМ втягиваньи випихает бендикс и при етом соединяет плюс на стартер!!!При замене втягуещего можна добится сильнейшего втягивения но седеная шестерня с краю не виростет,Втягивающие может и решит проблему но не надолгоп. с. без обидДело в том что в моей сетуации бендекс нормальный и венец тоже живой, вот и получилось что старое реле недотягивало бендикс.(Я в курсе что такое втягивающее)П.С. просто поделился тем что мне помогло, а так у каждого может быть по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти