PBR_20 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Собственно имеется ваз 2112, хотса чтоб поехала повеселее. На авто установлен 7 ряд, облегчен маховик, полный выхлоп. Кто что скажет по поводу установки тюнинговых распредвалов без доработки ГБЦ, Вроде такие становятся ОКБ Динамика 2112-1006014/15-47/050. Может кто ставил. И еще продает ли кто нибудь валы на мой моторчик ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Собственно имеется ваз 2112, хотса чтоб поехала повеселее. На авто установлен 7 ряд, облегчен маховик, полный выхлоп. Кто что скажет по поводу установки тюнинговых распредвалов без доработки ГБЦ,Вроде такие становятся ОКБ Динамика 2112-1006014/15-47/050. Может кто ставил.И еще продает ли кто нибудь валы на мой моторчик ???ОКБ Динамика 2112-1006014/15-47/050.....................Тока это не Динамика а окб Двигатель То тыс выбором перегнул!!!! Тибе если и ставить то вот эти :2112-1006014/15-37/42 Рекомендуются для установки на двигатели объемом 1,6 … 1,8 л. в рабочем диапазоне до 8000 об/мин. Увеличивают крутящий момент на средних и высоких оборотах. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) есть и ОКБ Динамика и ОКБ Двигатель. ОКБ Двигатель лутше. Посмотри валылы ТРС2 и ТРС3. погляди на ОКБ Двигатель РС40/РС450. Им нужны РС гидрики, но это ничего страшного. Да и дорабатывать ГБЦ почти всегда нужно. Большой подем кулачка будет уператься в отливы в голове. Если не хочеш заморачиваться то бери ТРС2 или ТРС3. Там кажись всё гуд и вроде едут достойно. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) есть и ОКБ Динамика и ОКБ Двигатель. ОКБ Двигатель лутше. Посмотри валылы ТРС2 и ТРС3. погляди на ОКБ Двигатель РС40/РС450. Им нужны РС гидрики, но это ничего страшного. Да и дорабатывать ГБЦ почти всегда нужно. Большой подем кулачка будет уператься в отливы в голове. Если не хочеш заморачиваться то бери ТРС2 или ТРС3. Там кажись всё гуд и вроде едут достойно.Ну RS серия валов канешно поинтереснее будет Изменено 21 февраля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну RS серия валов канешно поинтереснее будет а толку ставить овощьи??? всё равно потом будет мало и начнётся поиск валов. а 7 ряд подразумевает сразу что мотор будут крутить! пусть чуток доработает голову для валиков и ездить без всяких проблем на нормальных валах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну ну ...трс фиг найдешь!!а так валы мего З.Ы.Серега ты не прав Динамика намного лучше окб двигателя доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну ну ...трс фиг найдешь!!а так валы мегоЗ.Ы.Серега ты не прав Динамика намного лучше окб двигателя всё можно найти! а ОКБ Двигатель это тоже самое что и Мастер Мотор!!! не знаеш не говори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 всё можно найти! а ОКБ Двигатель это тоже самое что и Мастер Мотор!!! не знаеш не говори!Ну я знаю что это))))Ну незнаю...судя по отзывам знакомых динамика лучше))А вообще Стольников рулит Забыл дабавить,есть эконом пропозицию от Нуждин)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну я знаю что это))))Ну незнаю...судя по отзывам знакомых динамика лучше))А вообще Стольников рулит Забыл дабавить,есть эконом пропозицию от Нуждин))ты путаеш Динамику и Двигатель!!! Нуждин гавно. Это все говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ты путаеш Динамику и Двигатель!!! Нуждин гавно. Это все говорят.Ну незнаю)))Врят ли)ну нуждин в пол цены дешевле..да есть одно но в нуждине сыпятсо кулочки но это проблма в том что не слеят за уровнем масла доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти