Саня99 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пообщайся с Максом99.Он и подскажет и не дорого.(стольников рулит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Ну я знаю что это))))Ну незнаю...судя по отзывам знакомых динамика лучше))А вообще Стольников рулит Забыл дабавить,есть эконом пропозицию от Нуждин))А де найти оригинал Стольникова???? Всё шо ща на рынке это копии!!!! Я статью даже читал : шо мол Стольникову показали подделку и он оценил качество подделки всё зделано качественно!!!!Но как то стрёмно,может оно и качествено с виду , а как ходить буде???Кароче рулетка Изменено 21 февраля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 поэтому лутше проверенные вали ОКБ Двигатель и ТРС! Можно Брагина но мнения расходяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть ещё валики СТИ, но с ними сейчас напряжёнка, выбор не велик USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть ещё валики СТИ, но с ними сейчас напряжёнка, выбор не великНапрягов нема.Под заказ привезу шо хочЦена на СТИ канешно космас и поделок море ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А де найти оригинал Стольникова???? я привезу оригинал без вопросов гарантированно но кто хочет за него платить??там цена до 5 000 за пару по некоторым позициямростов это вам не харьков (где и делают добрую половину запчастей)нуждина тоже много подделок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) я привезу оригинал без вопросов гарантированно но кто хочет за него платить??там цена до 5 000 за пару по некоторым позициямростов это вам не харьков (где и делают добрую половину запчастей)нуждина тоже много подделокТа я тоже магу нарисовать оригинал любой запчасти шо закажеш -в чём вапрос????Хто готов платить???А Тольяте это вам не Расстов))) шо Расстов центр вселенной???? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Та я тоже магу нарисовать оригинал любой запчасти шо закажеш -в чём вапрос????Хто готов платить???А Тольяте это вам не Расстов))) шо Расстов центр вселенной????дело в том что в ростов я езжу и вожу оттуда а там до тольятти прямой каналты возишь что-то из тольятти??? не думаюа так оно понятно что основная масса делается в тольятти кто спорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну я тоже вожу всё что нужно. там есть много знакомых и друг живёт. всё в цены упираеться. Максим99 прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 дело в том что в ростов я езжу и вожу оттуда а там до тольятти прямой каналты возишь что-то из тольятти??? не думаюа так оно понятно что основная масса делается в тольятти кто споритПрямее моего канала нема У миня товарищь ездит и мне ненадо никуда ездить ваще,шо надо привезут.И шоб небыло вапросов товарищь ездит не год и не -два, а уже второй десяток лет!!!!( я с ним познакомился в 1994-95 году)а это о чём то говорит ,он много каво знает и его там знают. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти