Помогите выбрать распредвалы ваз 1.6 16V

Рекомендуемые сообщения

Хароши)))) :lol::lol::lol:

надо конкрет хар-тики :pardon: треба ж знати усе :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо конкрет хар-тики :pardon: треба ж знати усе :pardon:

Валы SR 64

у меня валы не Голанта, а Корча (Андрея), насколько я знаю Голант свой карбовый мотор отдал целиком, Андрюшу он не дотягивал, (очень много раз пытались) правда совсем чуток, сейчас Андрея мотор переделан, вместо 84 поршня стоит 82.5 с вытеснителем и степенью 11.68, придет весна посмотрим, так как тоже обкатываю. У тебя пик чуть ниже, тменьшая дырка и дифузоры дают о себе знать, зато я представляю что происходит снизу, ехать начинает наверное уже с 3000, у меня же из-за больших дырок просыпаться начинает после 4500, зато после 5500 просто уроган

а у Корча эти Стольники появились от Голанта :)

Андрюшу он то перетягивал, то не дотягивал, и в итоге его мотор уже больше года, как у меня. правда там уже мало что от него осталось... а Корча мотор- у тебя ;)

едет нормально и на низах, но дави-не дави, все равно на них только совацца можно, и то слабо нажимая... просыпаться начинает тоже после 4500, а валить- с 5500 ... дырка то у меня меньше, но только в диффузоре, и она не меньше чем канал. степень, кстати, увеличил с 11 до 11.86 ... думаю ты паршня поставил такие-же как у меня, с большими вытеснителями с серии Супер1600

Не исключено что раковины (выбоины) и появились от работы кулачков с гидриками...

я тоже так думал, что это как раз из-за потери кинематики, но спецы сказали, что это качество валов... :ph34r:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Николай а можно прайс по двигателю..думал на ваш сайт зайти новый он не работает(

Уже работает: ввв.м-спорт.ком.уа

www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта

а у Корча эти Стольники появились от Голанта :)

Андрюшу он то перетягивал, то не дотягивал, и в итоге его мотор уже больше года, как у меня. правда там уже мало что от него осталось... а Корча мотор- у тебя ;)

едет нормально и на низах, но дави-не дави, все равно на них только совацца можно, и то слабо нажимая... просыпаться начинает тоже после 4500, а валить- с 5500 ... дырка то у меня меньше, но только в диффузоре, и она не меньше чем канал. степень, кстати, увеличил с 11 до 11.86 ... думаю ты паршня поставил такие-же как у меня, с большими вытеснителями с серии Супер1600

я тоже так думал, что это как раз из-за потери кинематики, но спецы сказали, что это качество валов... :ph34r:

получается удар в удар, + коробок тоже 7 на 4.1 паре , только питание разное, интересно заехать, у тебя машина шумована, вес совй знаешь??

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

получается удар в удар, + коробок тоже 7 на 4.1 паре , только питание разное, интересно заехать, у тебя машина шумована, вес совй знаешь??

вес- не мерял, но от стандарта + сидухи тяжелые с Бумера, распорка, стабилизатор, шумка в дверях, и т.д... в общем грубо говоря- стандарт. надо хоть чуток облегчить.

мало того, я тебе даже могу сказать, что головы нам делал один и тот же человек! :pardon:

заедем. я в Харькове часто водку пью ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

вес- не мерял, но от стандарта + сидухи тяжелые с Бумера, распорка, стабилизатор, шумка в дверях, и т.д... в общем грубо говоря- стандарт. надо хоть чуток облегчить.

мало того, я тебе даже могу сказать, что головы нам делал один и тот же человек! :pardon:

заедем. я в Харькове часто водку пью ;)

у меня около 80 кг шумки+музыка+распорки+будет подрамник, итого думаю 1250 не привышу (если чуток салона выбросить)

ну значит шансы равны, нужно проверить карбы VS дросселя

я тоже очень часто (пока живу в Полтаве), почти каждую неделю, тем более скоро сезон, так что обкатываемся и выезжаем, первый драг должен быть в Суммах, поживем увидим

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

у меня около 80 кг шумки+музыка+распорки+будет подрамник, итого думаю 1250 не привышу (если чуток салона выбросить)

ну значит шансы равны, нужно проверить карбы VS дросселя

я тоже очень часто (пока живу в Полтаве), почти каждую неделю, тем более скоро сезон, так что обкатываемся и выезжаем, первый драг должен быть в Суммах, поживем увидим

точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти