помогите подобрать подвеску!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! собственно дело вот в чем, решил я поставить себе стойки сс20, вот ттолько незнаю с занижением -30мм или -50мм??? езжу я и загород на дачу и так по городу, машина исп повседневно, ктто ездил на данном занижении поделитесь мнением пожалуйста и по возможности выкинте фотки))) заранее благодарен!

Здравствуйте! собственно дело вот в чем, решил я поставить себе стойки сс20, вот ттолько незнаю с занижением -30мм или -50мм??? езжу я и загород на дачу и так по городу, машина исп повседневно, ктто ездил на данном занижении поделитесь мнением пожалуйста и по возможности выкинте фотки))) заранее благодарен!

с -50 будеш на даче вместо грейдера(хотя х зна кикие там дороги),но в лесу точно будеш днищем сунуть. вообще поищи на форуме(пружины....),есть много таких тем там же и фото.

да что то искал не нашел(

Автору: По слухам сс20 не живут с занижением. Или Плаза или перепакованный СААЗ.

Клубни: Праильно я говорю ???

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Вот именно что это СЛУХИ!!!!! У друга стоят сс20 с занижением -30мм уже около 2,5 лет и еще подбые! А вот плаза это просто нечто....Я сначало тоже хотел плазу взять она и дешевле и т.д....но потом передумал пообщавшись с продавцом автомагазина, он мне рассказал что в этом году 2010 из 5 проданных стоек плаза возвращают 4!!!!это просто ппц подделка на подделке!!!! Так что с плазаой точно нет!!! А по поводу вторых вышеуказанных стоек ничего хорошего и плохого не буду писать так как про них не слышал ничего....

Мои сс20 Комфорт (передние) сразу после установки застучали, как только я выехал с СТО. И без занижения...

Может в России и есть смысл их покупать, ну что б с гарантией полегче было, а здесь. Х.З.

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

сс20 стандарт уже четвертый год стоят, аморты каяба масло, пружины родные, на виток резаные, никаких вопросов, ни стука, ни течи

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

аморты каяба масло

Так человек спрашивает про аммики сс20...

народ у кого есть фотки с занижением -30 и -50 мм то скинте фотки или поделитесь ощущениями при езде я просто незнаю какие взять!!!! а сс20 хорошие стойки!!!!

mr.rain

а перед установкой прокачивали их тебе? а то такое бывает если не прокачать их...

а перед установкой прокачивали их тебе? а то такое бывает если не прокачать их...

Прокачивали... Работали они класно, в сравнении со стоком. Но застучали сразу после установки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти