Хелп! попал в аварию

Рекомендуемые сообщения

Люди пробейте срочно, у кого есть база ГАИ, машинку ПЕЖО 205, 130 02 КЕ.

Нужны все данные!

Произошло на трассе, в Обуховском районе, под селом с чудным названием Халепье! :angry:

Входил в правый закртый поворот со скоростью максимум 60 км\ч. Пыж шел под самой полосой и сто пудов меня не видел, начал тормозить (уже понимаю что напрасно), и крутить шоферку направо, вообщем от лобовухи ушел, но в левую часть усего заднего он мне въехал, после чего проследовал в отбойник (метров 15), а я остановился поперек своей полосы!

Вообщем посколько машина стояла посреди дороги и ну очень мешала, после того как в нее чуть не влетело ещё несколько придурков с дороги я её убрал. ну и соответственно с места проишествия тоже. Менты приехали через два часа, от следов уже нифига неосталось и где был удар и кто был на встречной непонятно!

Естественно клеят обоюдку! У меня (21099) разбита левое полупопие, вместе с дверью, вырвало балку повело ланжерон, чуть-чуть крышу, ну и вообщем всю машинку слегка перекосило!

ПЫЖ практически востановлению не подлежит. И в придачу не застрахерен!

Что кто подскажет?

Может у кого чё есть по железу?

Спасибо!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЯТАВСКОМУ И ЧУДИКУ за ПОДДЕРЖКУ И ВЫЕЗД НА место ДТП!!!!!!!!!!!!

:wacko:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Весь пиздец...Машинку можно было убирать только после того, как вы сами составили схему и ОБА подписали. А что б никто не влетел, наломать веток и набросать как знаки перед машиной метров за 50 в оба конца.

Склеят обоюдку как пить дать.

Я вот тоже на выходных страдал. Знакомой на Ауди перниша на ланосе умудрился подставится. Ланос задняя дверь и арка+ передний бампер которым он уперся в тварю. На Ауди крыло капот, стекло лобовое, фары, радиатор, бампер.

ОЧЕНЬ ПОЛОХО ЧТО "ДА" не работает. Очень плохо...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Если "менты лепят обоюдку", то это значит , что в суде , ДТП рассматривается в рамках одного административного дела, и админ.протоколы составлены на вас двоих.На тебя протокол составлен?Копию протокола взял?копию схемы взял?Тебя вызовут в суд.

Где взять даннае по пыжу, так когда дело в суд передадут , ты сможешь с ним ознакомиться, а на обратной стороне схемы ДТП все написано.Или раньше в ГАИ подъедь, обязаны тебе копию схемы ДТП выдать,и обычно можно и вторую сторону отксерить, пошерсти поиском на http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1

с места ДТП отъезжать не надо было ни в коем случае, знак аварийной остановки поставить, еще чего то придумать.

Сочуствую.

Поскольку в обоих машинах были люди с травмами, никто не подумал, о схеме и о то м что нивкоем случае нельзя убирать машину. вообщем что сделано , то сделано!

Но все равно сенкс!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

!!!!!!!!!!!!!!!!!первым делом тули в больничку со всеми кто был в машине, ставь пузырь...и делай справочку о телесных повреждениях и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....а за сведениями про пыжик к дознавателю в гаи куда пошли Твои документы!!!!

Да тяжолый случай сочюствую... я както примерно в такой ситуации разбил свою первую авто... но кадра который мне подрезал и скрылся так и не нашли и ни чем ето в мою пользу не закончилось... Делал свой авто сам... :(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Срочно обратись в подразделение ГАИ, сотрудники которого оформляли ДТП и возьми РАСШИРЕННУЮ справку. После этого можно что-либо посоветовать.

Только срочно! Не откладывай на завтра!

Сочувствую :(

На сколько выдаёт не совсем новая база:

130-02 КЕ; Peugeot 205; Чёрный; 1990г.в.; Номер кузова: VF320CA9223503691; Техпаспорт КIС309201; Чумакова Тамара - г.Киев, ул.М.Донца 14-В кв.39

На сколько выдаёт не совсем новая база:

130-02 КЕ; Peugeot 205; Чёрный; 1990г.в.; Номер кузова: VF320CA9223503691; Техпаспорт КIС309201; Чумакова Тамара - г.Киев, ул.М.Донца 14-В кв.39

Машина элементарно могла быть продана по доверенности и поэтому эти данные никчему :(. Но по-моему первого владельца (того, на чьё имя Техпаспорт) в случае ДТП тож как-то затрагивает, хоть он и не при чём ...

Your Bunny Wrote... :):):)

Ну я жне претендую на то, что именно этот человек был за рулём. Я просто скзал то, что я могу узнать..... :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти