svin 1 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Люди пробейте срочно, у кого есть база ГАИ, машинку ПЕЖО 205, 130 02 КЕ. Нужны все данные! Произошло на трассе, в Обуховском районе, под селом с чудным названием Халепье! Входил в правый закртый поворот со скоростью максимум 60 км\ч. Пыж шел под самой полосой и сто пудов меня не видел, начал тормозить (уже понимаю что напрасно), и крутить шоферку направо, вообщем от лобовухи ушел, но в левую часть усего заднего он мне въехал, после чего проследовал в отбойник (метров 15), а я остановился поперек своей полосы! Вообщем посколько машина стояла посреди дороги и ну очень мешала, после того как в нее чуть не влетело ещё несколько придурков с дороги я её убрал. ну и соответственно с места проишествия тоже. Менты приехали через два часа, от следов уже нифига неосталось и где был удар и кто был на встречной непонятно! Естественно клеят обоюдку! У меня (21099) разбита левое полупопие, вместе с дверью, вырвало балку повело ланжерон, чуть-чуть крышу, ну и вообщем всю машинку слегка перекосило! ПЫЖ практически востановлению не подлежит. И в придачу не застрахерен! Что кто подскажет? Может у кого чё есть по железу? Спасибо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЯТАВСКОМУ И ЧУДИКУ за ПОДДЕРЖКУ И ВЫЕЗД НА место ДТП!!!!!!!!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Весь пиздец...Машинку можно было убирать только после того, как вы сами составили схему и ОБА подписали. А что б никто не влетел, наломать веток и набросать как знаки перед машиной метров за 50 в оба конца. Склеят обоюдку как пить дать. Я вот тоже на выходных страдал. Знакомой на Ауди перниша на ланосе умудрился подставится. Ланос задняя дверь и арка+ передний бампер которым он уперся в тварю. На Ауди крыло капот, стекло лобовое, фары, радиатор, бампер. ОЧЕНЬ ПОЛОХО ЧТО "ДА" не работает. Очень плохо... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Если "менты лепят обоюдку", то это значит , что в суде , ДТП рассматривается в рамках одного административного дела, и админ.протоколы составлены на вас двоих.На тебя протокол составлен?Копию протокола взял?копию схемы взял?Тебя вызовут в суд.Где взять даннае по пыжу, так когда дело в суд передадут , ты сможешь с ним ознакомиться, а на обратной стороне схемы ДТП все написано.Или раньше в ГАИ подъедь, обязаны тебе копию схемы ДТП выдать,и обычно можно и вторую сторону отксерить, пошерсти поиском на http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1 с места ДТП отъезжать не надо было ни в коем случае, знак аварийной остановки поставить, еще чего то придумать.Сочуствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Поскольку в обоих машинах были люди с травмами, никто не подумал, о схеме и о то м что нивкоем случае нельзя убирать машину. вообщем что сделано , то сделано! Но все равно сенкс! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!первым делом тули в больничку со всеми кто был в машине, ставь пузырь...и делай справочку о телесных повреждениях и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....а за сведениями про пыжик к дознавателю в гаи куда пошли Твои документы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Да тяжолый случай сочюствую... я както примерно в такой ситуации разбил свою первую авто... но кадра который мне подрезал и скрылся так и не нашли и ни чем ето в мою пользу не закончилось... Делал свой авто сам... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmG 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Срочно обратись в подразделение ГАИ, сотрудники которого оформляли ДТП и возьми РАСШИРЕННУЮ справку. После этого можно что-либо посоветовать. Только срочно! Не откладывай на завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Сочувствую На сколько выдаёт не совсем новая база: 130-02 КЕ; Peugeot 205; Чёрный; 1990г.в.; Номер кузова: VF320CA9223503691; Техпаспорт КIС309201; Чумакова Тамара - г.Киев, ул.М.Донца 14-В кв.39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 На сколько выдаёт не совсем новая база:130-02 КЕ; Peugeot 205; Чёрный; 1990г.в.; Номер кузова: VF320CA9223503691; Техпаспорт КIС309201; Чумакова Тамара - г.Киев, ул.М.Донца 14-В кв.39 Машина элементарно могла быть продана по доверенности и поэтому эти данные никчему . Но по-моему первого владельца (того, на чьё имя Техпаспорт) в случае ДТП тож как-то затрагивает, хоть он и не при чём ... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну я жне претендую на то, что именно этот человек был за рулём. Я просто скзал то, что я могу узнать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти