platinum 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 До Мая Хочу в марте еще поехать на дня два, вот числа после 8-го буду знать что да как вообще. гм, только народ не едьте через винницу, там дороги нету. я уже 2 раза туда сюда откатал. Лучше ехать через львов-стый, по времени тоже самое километраж на 100 больше. но дорога легче и меньше ям. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 До Мая Хочу в марте еще поехать на дня два, вот числа после 8-го буду знать что да как вообще.гм, только народ не едьте через винницу, там дороги нету.я уже 2 раза туда сюда откатал.Лучше ехать через львов-стый, по времени тоже самое километраж на 100 больше. но дорога легче и меньше ям.Снега на трассах валом. А вот вокруг вообще нет. Чистая весна. Людей мало. Катание Супер. Если бы Сашка не поломался, то вообще было бы супер. Дороги нет нигде. Но самвй ужос - это обратка Житомирской трассы до Киевской области. Все стоят и меняют колеса, и куча людей едут на докатках. В общем завтра постараюсь подробнее расписать, и фото выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Фото.Бук мего. Накатались мего. Вот только Саня ногу сломал. Сложный винтовой, осколочный перелом двух костей, со смещением. Он сейчас в военном госпитале, на операции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нормуль, теперь нога каркашенная)легкосплавные диски- легкосплавные ноги) а покатались и в правду отлично, Жаль конечно полтора часа не докатали последних( Лыжи как машинки- доля секунды потери контроля очень дорого стоят. особенно с хорошим ходом) человек помягче машинки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нормуль, теперь нога каркашенная)легкосплавные диски- легкосплавные ноги) а покатались и в правду отлично, Жаль конечно полтора часа не докатали последних( Лыжи как машинки- доля секунды потери контроля очень дорого стоят. особенно с хорошим ходом) человек помягче машинки)Сань, давай очухивайся. И погнали на ВыРыСы. Клуб за тебя переживает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сань, давай очухивайся. Клуб за тебя переживает.Между прочим не только клуб! Есть ещё сочувствующие и сострадающие! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сасибо, очухиваюсь). Завтра-послезавтра из госпиталя выгонят, это пол дела) Главнон - учить ногу ходить придеться, а вот ездить - нет. помнит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти