ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Единственный вопрос, для тех, кто там бывает. Мне сказали, что стену там демонтировали. Если это так, то разумеется не идем. Кто там дивет рядом, можете глянуть завтра, и перезвонить мне? 8067-5020777.Вроде должна быть. Вот ссылка.Скалолазание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я бы полазил. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Я бы полазил.Дурень, мы с тобой и идем. И я малого беру еще. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Дурень, мы с тобой и идем. И я малого беру еще. Вот ты не далекий, я ж это для создания интереса масс написал. Судя по фотке стенка не низенькая в Аладине, в остальных по попсовей. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Единственный вопрос, для тех, кто там бывает. Мне сказали, что стену там демонтировали. Если это так, то разумеется не идем. Кто там дивет рядом, можете глянуть завтра, и перезвонить мне? 8067-5020777.Вроде должна быть. Вот ссылка.Скалолазание.насколько я знаю, вроде бы ее уже там нет. раньше была. а теперь там суши бар.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот ты не далекий, я ж это для создания интереса масс написал. Судя по фотке стенка не низенькая в Аладине, в остальных по попсовей.Кому надо тот пойдет. Я думаю, пяток человек по обзвону приедут. Тут тема просто, как клубное мероприятие. И стенки то в остальных ниже, зато сложнее по уровню на порядок.насколько я знаю, вроде бы ее уже там нет. раньше была. а теперь там суши бар....А ты можешь завтра заглянуть? И потом мне отзвониться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кому надо тот пойдет. Я думаю, пяток человек по обзвону приедут. Тут тема просто, как клубное мероприятие. И стенки то в остальных ниже, зато сложнее по уровню на порядок.А ты можешь завтра заглянуть? И потом мне отзвониться.Ну мне в принципе по фигу, куда соберемся туда и буду карабкаться. Попробовать хочу. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Митрофан там живет, в 5 минутах хотьбы пеша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ее там уже, наверно, больше года нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Значит обломчик. Тема закрыта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения