Kosty4ek 3 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 та хз, я думал над етим....пока что защищаю диплом, и времени нету вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 та хз, я думал над етим....пока что защищаю диплом, и времени нету вообщевот подумай снова и сделай так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а еще почитай тут 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поехал поварить реснички и попал на поварку всего авто...так что следующая запись хз когда тут будет, так сказать всем спасибо, все свободны. ЗЫ Zhe если хочешь на замок в живую посмотреть, могу набрать когда буду в след раз в гараже, а то ездить хз когда буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Все так грустно? Так ты ставишь ее на поварку или просто ставишь в гараж до лучших времен? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Все так грустно?Так ты ставишь ее на поварку или просто ставишь в гараж до лучших времен?Ага все очень грустно Пока что в гараж, я с отпуска приехал, денег на поварку пока что нету Получу зарплату начну чесаться понемногу, если опять не уеду куда то А вообще хочу кросовый мотык купить, вот только как его под домом ставить...стремно как то Изменено 12 июля, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) По немногу начинаю двигаться... Прикупил немного железа, нашел сварщика. Железо конечно....громко сказано....тонкое С делал себе подарок к приближающемуся празднику, купил на конец то 15 катки Продолжение следует... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на днях приехали перепаки с занижением, если комуто нада комплект феноксов газ масло с пробегом около 500 км за 1000 грн обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 оо, так в какой стадии сейчас таз??? ато ни слуху ни духу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с завтрешнего дня на стадии поварки и покраски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти