Kosty4ek Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Купил все тормозные магистрали новые, а так же новые шаровые наконечники муг, перед этим были феноксы умерли за 1.5к км Изменено 8 января, 2012 пользователем Kosty4ek
Kosty4ek Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня были поставлены двери и выставлены зазоры с правой стороны
Troll Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 не пожалей денег и пусть пока она разобрана её теже люди и обработают. тока обработают так чтоб очень сильно)))
Kosty4ek Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 не пожалей денег и пусть пока она разобрана её теже люди и обработают. тока обработают так чтоб очень сильно)))Это было обговорено сразу, варят+обрабатывают+красятДенег жалеть....я уже столько ввалил в поварку что страшно становитсяСделай фотку как твои стопы работают
stimpy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Это было обговорено сразу, варят+обрабатывают+красятДенег жалеть....я уже столько ввалил в поварку что страшно становитсяСделай фотку как твои стопы работают Вот скоро и мне так надо будет, соориентируй по баблу, скока куда ушло? я за ВАЗ без ГМО
dlinnuj Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не ТАЗы, а пылесосы что б они так ездили, скока они гады грошей требуют ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Kosty4ek Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот скоро и мне так надо будет, соориентируй по баблу, скока куда ушло?Могу сказать в общем:Железо вышло около 4.5к грнМатериал для покраски 2.5к грнПокраска 800$Поварка пока что хз, поскольку новые косяки начали вылазить во время разбора, цену сформируют после полной поваркиЕсли что то конкретное интересует - пиши, распишу тут.Я все записывал, что бы узнать во сколько в итоге мне все станет.Но уже сейчас скажу, что если бы знал сколько придется вложить, то продалбы ее за 2к$ без проблем.+ доложил что на нее уже потратил, и еще чуть чуть и у меня бы вышла новая 13-ка с салонаЯ конечно понимаю что переубедить сложно...я тоже не кого не слушал, машина ж моя, родная...еще и первая, но советую подумать дважды, а то и трижды перед началом работы
stimpy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 4,5 на железо это что-то очень круто наверно я не буду ничего варить летом))) у меня не так все страшно, просто думал для успокоения совести сделать, а тут вижу, что вылазит десярик как мимимум. Пусть еще ездяит я за ВАЗ без ГМО
Kosty4ek Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 4,5 на железо это что-то очень круто наверно я не буду ничего варить летом)))у меня не так все страшно, просто думал для успокоения совести сделать, а тут вижу, что вылазит десярик как мимимум.Пусть еще ездяит тут 4-е двери стоят 2 к грн, поэтому такая и суммая тоже думал что у меня не много, в начале было только задние лонжероны и телевизор переварить....но потом понеслось...и на данный момент переварили пол машины
stimpy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 тут 4-е двери стоят 2 к грн, поэтому такая и суммая тоже думал что у меня не много, в начале было только задние лонжероны и телевизор переварить....но потом понеслось...и на данный момент переварили пол машиныВот вот я думаю разберу и меня понесет так же так что разбирать не буду я за ВАЗ без ГМО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти