Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Только не забывайте что будут сток бампера(черные)!я б НЕ красил.ты не прав. всё равно лучше в цвет.и брать нужно ручки которые продают не чёрные, а уже покрашенные в какой-то цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты не прав. всё равно лучше в цвет.На вкус и цвет фломастеры разные 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На вкус и цвет фломастеры разные какие фломастеры????? РУЧКИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Попроваривай усилители все и т.д.... Потом покрасят и будет служить тебе верой и правой и можно мотом какой хоч мотор ставить и не переживать что морда уедет....Проварили все что моглиА мотор это мечты...только мечтызлой такой бб получился Есть немного Zhe, всегда можно вернуть ручки обратно в черный мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Zhe, всегда можно вернуть ручки обратно в черный мат А машина будет белой? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Проварили все что моглиНе все...далеко не все...обратись к знающим людям они подскажут где и что еще проваривается и как...не поленись сейчас...потом не наступишь на грабли на которые я наступил.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А машина будет белой?Угу, бЭлой.Не все...далеко не все...обратись к знающим людям они подскажут где и что еще проваривается и как...не поленись сейчас...потом не наступишь на грабли на которые я наступил....Ну я в отличии от тебя не буду строить мега ацкий корч, мне чисто для города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Угу, бЭлой.тогда к стоковым бамперам только черные ручки. ИМХО Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну я в отличии от тебя не буду строить мега ацкий корч, мне чисто для города У меня городская машина....ИМХО но если делать что то, тем более поварку, то делать до конца...ну дело хозяйское...тебе виднее...)) Изменено 19 января, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня городская машина....ИМХО но если делать что то, тем более поварку, то делать до конца...ну дело хозяйское...тебе виднее...))такая поварка для городской машины очень не обязательно. хватит поставленного подрамника и треуголок на морде и телевизора сзади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти