Troll Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Только не забывайте что будут сток бампера(черные)!я б НЕ красил.ты не прав. всё равно лучше в цвет.и брать нужно ручки которые продают не чёрные, а уже покрашенные в какой-то цвет.
Zhe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ты не прав. всё равно лучше в цвет.На вкус и цвет фломастеры разные
Troll Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 На вкус и цвет фломастеры разные какие фломастеры????? РУЧКИ!!!!!
Kosty4ek Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Попроваривай усилители все и т.д.... Потом покрасят и будет служить тебе верой и правой и можно мотом какой хоч мотор ставить и не переживать что морда уедет....Проварили все что моглиА мотор это мечты...только мечтызлой такой бб получился Есть немного Zhe, всегда можно вернуть ручки обратно в черный мат
kobe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Zhe, всегда можно вернуть ручки обратно в черный мат А машина будет белой? Борт +Борт
Borland Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Проварили все что моглиНе все...далеко не все...обратись к знающим людям они подскажут где и что еще проваривается и как...не поленись сейчас...потом не наступишь на грабли на которые я наступил.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Kosty4ek Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А машина будет белой?Угу, бЭлой.Не все...далеко не все...обратись к знающим людям они подскажут где и что еще проваривается и как...не поленись сейчас...потом не наступишь на грабли на которые я наступил....Ну я в отличии от тебя не буду строить мега ацкий корч, мне чисто для города
kobe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Угу, бЭлой.тогда к стоковым бамперам только черные ручки. ИМХО Борт +Борт
Borland Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну я в отличии от тебя не буду строить мега ацкий корч, мне чисто для города У меня городская машина....ИМХО но если делать что то, тем более поварку, то делать до конца...ну дело хозяйское...тебе виднее...)) Изменено 19 января, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У меня городская машина....ИМХО но если делать что то, тем более поварку, то делать до конца...ну дело хозяйское...тебе виднее...))такая поварка для городской машины очень не обязательно. хватит поставленного подрамника и треуголок на морде и телевизора сзади!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти