Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что концентрация слова "ИМХО" на последних 2-х страницах просто зашкаливаетkobe, понимаешь в чем дело....есть красивые колеса, есть нормальное занижение....и возможно могут появится мысли опять купить себе геморой обвесНо поскольку я еще не решил красить их или нет, так что дискусия еще открыта. Если бы с наглядными примерами то было бы вообще суперСтоковые ручки они тонинькие, они черными смотрятся елегантно, а евроручки, толстые...и я не могу полностью определится как оно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что концентрация слова "ИМХО" на последних 2-х страницах просто зашкаливаетkobe, понимаешь в чем дело....есть красивые колеса, есть нормальное занижение....и возможно могут появится мысли опять купить себе геморой обвесНо поскольку я еще не решил красить их или нет, так что дискусия еще открыта. Если бы с наглядными примерами то было бы вообще суперСтоковые ручки они тонинькие, они черными смотрятся елегантно, а евроручки, толстые...и я не могу полностью определится как оно смотрится у всех мнения свои)))если обвес будет - 100 пудов красить. а так... короче как для цвета ручек, то и так много обсуждения) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что концентрация слова "ИМХО" на последних 2-х страницах просто зашкаливаетkobe, понимаешь в чем дело....есть красивые колеса, есть нормальное занижение....и возможно могут появится мысли опять купить себе геморой обвесНо поскольку я еще не решил красить их или нет, так что дискусия еще открыта. Если бы с наглядными примерами то было бы вообще суперСтоковые ручки они тонинькие, они черными смотрятся елегантно, а евроручки, толстые...и я не могу полностью определится как оно смотрится Белые ручки будут выглядеть одинаково хорошо что со стоком что с обвесом а вот черные с обвесом не фонтан...вот и решай... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я б еще "косынки" как в раллийке повваривал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) короче как для цвета ручек, то и так много обсуждения)Сделать мануал по выбору цвета ручек И в шапку сайта Изменено 19 января, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А ты вварил в двери трубу для безопасности? Изменено 20 января, 2012 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А ты вварил в двери трубу для безопасности?Если ты про такой как на фото, то он уже был вварен в двери с завода.Двери оригинальные, тяжелые ппц, но зато крепкие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Сегодня ездил смотрел, и подвозил некоторые детали. Куплены рулевые наконечники лукас, передние подшипники Осталось заварить лишние дырочки в полу(маленькие, которые находятся на верхних чястях ребристости дна и не закрываются заглушкой) И собственно покрасить. Краска почти со всей машины стиралась до блеска метала, а то было 100500 раз покрашена, и было не по фен-шую. Крепления под торпеду будут переделываться, будет крепится в 5-и точках Машину поставили на колеса, правда задние пружины поставили стоковые, тупанули, но не проблема, сам поменяю когда заберу. Днище и передок обработали велкор бронзой. Мастер сказал что машину у меня стала низкая как картинг Изменено 30 января, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сегодня ко мне приехали приборы от пользователя под именем Vitalj Договорился что бы мне содрали всю тонировку с машины, а то она изрядно уже поцарапалась Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Машину покрасили, вчера ездил смотреть, вышло все очень даже хорошо. Приступили к сбору и сделали пробный запуск, на выходных будет на ходу Спасибо mrgreen2004 за консультацию по покраске бамперов, вышло супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти