Kosty4ek 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вчера забрал машинку, вышло все очень хорошо. Про перепак пока что ничего конкретного сказать немогу, поскольку ехал 30 км в час, потому что был без развала и машина просто не слушалась. По асфальтированной дороге (неровностям, ямкам и горбам) разницы со стоком не почувствовал вообще, но вот на лежачем полицейском разница ппц ), на скорости около 10 км(как раньше проезжал) хотел проехать так подпрыгнул так что чуть головой не пробил крышу Следующий шаг начать шумиться. И сразу вопрос, двери внутри промазаны мовилем, будет ли смысл шумку и вибру ложить на метал там где карта крепится? Может кто то знает подрулевой переключатель от вектра А подойдет на ваз? Вот как то так сидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хорошо сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо mrgreen2004 за консультацию по покраске бамперов, вышло суперможно сюда секрет расписать покраски бамперов?) спс) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 можно сюда секрет расписать покраски бамперов?) спс) да никакого секрета нет, шкурим бампера 240-ой наждачкой(на сухую) или 600-ой (под воду), можно от руки, обдуваем, протираем антисиликоном и красим структурной краскойя пользуюсь такойС целью получения соответствующей вязкости распыления,добавить до 10% разбавителя Нанесение:Наносить с помощью пистолета-распылителя,оборудованного соплом Ø1,4-Ø1,8 мм при давлениивоздуха от 3,0 до 5,0 бар.Количество слоев: 2.Рекомендуемые условия работы:- минимальная температура: +10°C- максимальная относительная влажность: 80%.обычно я не разбавляю, наношу на опытный участок (лист металла, сеседский гараж и т.д.) и смотрю какая структура получается. если крупное зерно добавляю растворитель(очень редко), можно давление воздуха подкорректировать, а потом если все нравится то крашу деталькак-то так Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера поставил шпильки, не совсем удобно закручивать шниво - гайки, нужно купить нормальную головку А так же поставил поводки от 10-ки, точнее 2-а правых, прижимает отлично, правда вот из-за того что они сильно прижимаются к стеклу, механизм их вяло тягает...нужно что то придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отличный автомобиль!Бюджет конечно очень нескромный... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) сикока поводки? давно хочу нашёл в ГАЗе по ходу он: Поводок стеклоочистителя 2110 Герцог правый короткий 49.77 Изменено 29 марта, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отличный автомобиль!Бюджет конечно очень нескромный...Спасибо. Я решил сделать раз, но хорошо, поэтому и дорого сикока поводки? давно хочунашёл в ГАЗе по ходу он: Поводок стеклоочистителя 2110 Герцог правый короткий 49.77Я покупал на рынке, вышли 240 грн50 грн отличная цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 прикольная машинка тоже интересно за поводки можно фото из далека? есть ли какие то подводные камни? + какие дворники туда ставил? 50,51 или 53? у меня сейчас сток поводки и 53 щетки, но поводки уже старые, не прижимают нормально, вот и задумался Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 прикольная машинкатоже интересно за поводкиможно фото из далека? есть ли какие то подводные камни?+ какие дворники туда ставил? 50,51 или 53?у меня сейчас сток поводки и 53 щетки, но поводки уже старые, не прижимают нормально, вот и задумалсяПока что фото с далека нет, машина в гараже, и доберусь я туда не скоро.Подводный камень пока что только один, из за того что поводки сильно прижимаются к стеклу, моторчик вяло их тягает.Щетки еще не покупал, но будут 51 см, если больше - то будут цеплять уплотнитель стекла сверху.Вчера приехал с Польши датчик температуры ОЖ и переходник для установки его в систему охлаждения, спасибо ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти