Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машинка супер!

Вложив мінімум 2.5 у.о., а все ще не хватає томозів, мотора, музики, гідропісилювача (турбіни і кондюка).

Я такий же маньяк: хотів переварити 1 поріг, а переварив боковину повністю, 2 стойки передні, пороги, підсилювачі + кучу маленьких дирочок, замінив на нові 2 крила, 2 дверки (2 в планах) покрасив пів машини (ті дверки і ляда шо під заміну не красив). А спочатку був поріг). Так тепер передні ланжерони по швам розгодяться (правда прикупив триуголок думаю вони поможуть) Радує одне - на пропой денег нема ніколи - печінка довольна. Я не рахую куплений компресор, сварку і іншого інструменту так як робив в гаражі. Вот коли продам машину тоді і інструмент продам і буде в мене гараж як гараж а не мініавтосервіс. Згадав тиждень назад пришлося 2 стелажі купити куда то все добро складати.

Раніше думав що авто краще купляти в старших мол вони акуратніше їздять, тепер поняв все не так. Тепер роки 2-3 надо їздити на машині без продажно бо не виплатиться точно.

Опубликовано (изменено)

nazik_lviv або пиши російською, або ураїнською, але не паскудь мову!не можеш ні тою ні іншою - по олбанськи пиши!

Kosty4ek вибач, не втримався :pardon:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заметил что машина начала рычать, решил поменять прокладки между колектором и блоком, а также приемной трубой.

На колекторе было обломано 2-е шпильки, высверлил старые, поставил новые, собрал.

Резонатор начал очень сильно биться об кузов в районе ручника, пздц как напрягает, нужно тряпку вокруг него накрутить что бы не было заметно, или старый воздушный фильтр повесить что бы дал +100500 лошадей :lol:

Поставил безлюфтовый калино-кардан, впечатления противоречивые. Ничего мега крутого я в нем не заметил, странно что все хвалят, может не хватает короткоходной кулисы для ощущения эфекта , думаю что новый обычный кардан дал бы такой же ефект. Но вот патрубки тормозной системы как то очень-очень близко возле кулисы теперь....подскажите кто сталкивался, это нормально?

post-17096-1342901642.jpg

Сегодня на проспекте победы возле шулявки, перед заправкой лукойл, словил коробкой или картером горбик на дороге от тролейбусов+маршруток, вроде бы обошлось без видимых повреждений.

Это уже 2-й раз так за месяц, нужно срочно ставить защиту, а то будет беда.

На завтра планирую обесшумить до конца машину, остались двери, и поставить новые карты и еще пару ништяков....но об этом будет уже в следующей записи

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано (изменено)

Вчера обезшумил задние двери и поставил новые карты, правая дверь стала как родная....а вот левая....это пздц, отвестия на двери не совпадают с отверстиями на карте, поломал около 10 евроклипс пока поставил.

На пасажирскую переднюю дверь установил ЕСП гранат, но пока что не подключил

post-17096-1343375203.jpg

post-17096-1343375238.jpg

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

Заметил что машина начала рычать, решил поменять прокладки между колектором и блоком, а также приемной трубой.

На колекторе было обломано 2-е шпильки, высверлил старые, поставил новые, собрал.

Резонатор начал очень сильно биться об кузов в районе ручника, пздц как напрягает, нужно тряпку вокруг него накрутить что бы не было заметно, или старый воздушный фильтр повесить что бы дал +100500 лошадей :lol:

тряпка может подгорать и вонять, а может и загореться вовсе, так что не вздумай! Фильтр тоже начинает плавиться))
Опубликовано

тряпка может подгорать и вонять, а может и загореться вовсе, так что не вздумай! Фильтр тоже начинает плавиться))

Решил фигней не страдать и отрегулировать все, теперь ничего ни где не стучит.

Опубликовано

Заинсталил и подключил вчера ЭСП гранат, и тут столкнулся с проблемой, стекло не опускается до конца, остается 2 см примерно, по причине упириния стекла внизу двери в наружную часть(филенку)...кто то сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить?

Опубликовано

у меня эсп гранат, и тожее на пару сантиметров не до конца опускается

ставил правда не сам

парни сказали что не смогли никак сделать чтоб до конца.

Значит у меня руки не кривые.

У меня с водительской стороны немного уже филенку погнуло :(, нужно ограничитель поставить

где она лоу?)

Движемся к этому, если все будет хорошо, то можно еще пильнутся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти