Mikeng 27 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 красиво вышло и ничего лишнего!!! Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Машинка супер! Вложив мінімум 2.5 у.о., а все ще не хватає томозів, мотора, музики, гідропісилювача (турбіни і кондюка). Я такий же маньяк: хотів переварити 1 поріг, а переварив боковину повністю, 2 стойки передні, пороги, підсилювачі + кучу маленьких дирочок, замінив на нові 2 крила, 2 дверки (2 в планах) покрасив пів машини (ті дверки і ляда шо під заміну не красив). А спочатку був поріг). Так тепер передні ланжерони по швам розгодяться (правда прикупив триуголок думаю вони поможуть) Радує одне - на пропой денег нема ніколи - печінка довольна. Я не рахую куплений компресор, сварку і іншого інструменту так як робив в гаражі. Вот коли продам машину тоді і інструмент продам і буде в мене гараж як гараж а не мініавтосервіс. Згадав тиждень назад пришлося 2 стелажі купити куда то все добро складати. Раніше думав що авто краще купляти в старших мол вони акуратніше їздять, тепер поняв все не так. Тепер роки 2-3 надо їздити на машині без продажно бо не виплатиться точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) nazik_lviv або пиши російською, або ураїнською, але не паскудь мову!не можеш ні тою ні іншою - по олбанськи пиши!Kosty4ek вибач, не втримався Изменено 24 июня, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Заметил что машина начала рычать, решил поменять прокладки между колектором и блоком, а также приемной трубой. На колекторе было обломано 2-е шпильки, высверлил старые, поставил новые, собрал. Резонатор начал очень сильно биться об кузов в районе ручника, пздц как напрягает, нужно тряпку вокруг него накрутить что бы не было заметно, или старый воздушный фильтр повесить что бы дал +100500 лошадей Поставил безлюфтовый калино-кардан, впечатления противоречивые. Ничего мега крутого я в нем не заметил, странно что все хвалят, может не хватает короткоходной кулисы для ощущения эфекта , думаю что новый обычный кардан дал бы такой же ефект. Но вот патрубки тормозной системы как то очень-очень близко возле кулисы теперь....подскажите кто сталкивался, это нормально? Сегодня на проспекте победы возле шулявки, перед заправкой лукойл, словил коробкой или картером горбик на дороге от тролейбусов+маршруток, вроде бы обошлось без видимых повреждений. Это уже 2-й раз так за месяц, нужно срочно ставить защиту, а то будет беда. На завтра планирую обесшумить до конца машину, остались двери, и поставить новые карты и еще пару ништяков....но об этом будет уже в следующей записи Изменено 21 июля, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вчера обезшумил задние двери и поставил новые карты, правая дверь стала как родная....а вот левая....это пздц, отвестия на двери не совпадают с отверстиями на карте, поломал около 10 евроклипс пока поставил. На пасажирскую переднюю дверь установил ЕСП гранат, но пока что не подключил Изменено 27 июля, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Заметил что машина начала рычать, решил поменять прокладки между колектором и блоком, а также приемной трубой.На колекторе было обломано 2-е шпильки, высверлил старые, поставил новые, собрал.Резонатор начал очень сильно биться об кузов в районе ручника, пздц как напрягает, нужно тряпку вокруг него накрутить что бы не было заметно, или старый воздушный фильтр повесить что бы дал +100500 лошадей тряпка может подгорать и вонять, а может и загореться вовсе, так что не вздумай! Фильтр тоже начинает плавиться)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 тряпка может подгорать и вонять, а может и загореться вовсе, так что не вздумай! Фильтр тоже начинает плавиться))Решил фигней не страдать и отрегулировать все, теперь ничего ни где не стучит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Заинсталил и подключил вчера ЭСП гранат, и тут столкнулся с проблемой, стекло не опускается до конца, остается 2 см примерно, по причине упириния стекла внизу двери в наружную часть(филенку)...кто то сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 где она лоу?) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня эсп гранат, и тожее на пару сантиметров не до конца опускаетсяставил правда не сампарни сказали что не смогли никак сделать чтоб до конца.Значит у меня руки не кривые.У меня с водительской стороны немного уже филенку погнуло , нужно ограничитель поставитьгде она лоу?)Движемся к этому, если все будет хорошо, то можно еще пильнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти