Kosty4ek 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) седла одкедние?Да, откидныевот так всегда почему-то) Хотя, я думаю потому, что вваливаешь кучу денег, а по итогу получаешь не полностью то, что ожидал... да?Нет, не совсем, получил то что хотел, я дошел до этапа когда нужно менять мотор, без него развития машины не вижу, а это потянет кучу денег. Я не готов еще столько же влаживать, для меня счас игра не стоит свечей.Да и в принципе около года жил только постройкой машины, вваливал на то время всю свою ЗП, потом собрал покатался пол года...скучно...то что хотел я сделал, результат мне нравится...но долго я жил стройкой, теперь без нее скучноХочю мотоцикл Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, откидныеНет, не совсем, получил то что хотел, я дошел до этапа когда нужно менять мотор, без него развития машины не вижу, а это потянет кучу денег. Я не готов еще столько же влаживать, для меня счас игра не стоит свечей.Да и в принципе около года жил только постройкой машины, вваливал на то время всю свою ЗП, потом собрал покатался пол года...скучно...то что хотел я сделал, результат мне нравится...но долго я жил стройкой, теперь без нее скучнопоставишь мотор и будет тоже самое!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 поставишь мотор и будет тоже самое!) Не поставлю, не хочю я этого делать, черкни в ЛС пожалуйста за сколько свою продал и в какой комплектации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бамперами махнемся? Мои не сильно зачуханые но твои отличный насыщенный цвет имеют....Нет, не совсем, получил то что хотел, я дошел до этапа когда нужно менять мотор, без него развития машины не вижу, а это потянет кучу денег. Я не готов еще столько же влаживать, для меня счас игра не стоит свечей.Да и в принципе около года жил только постройкой машины, вваливал на то время всю свою ЗП, потом собрал покатался пол года...скучно...то что хотел я сделал, результат мне нравится...но долго я жил стройкой, теперь без нее скучноХочю мотоцикл Согалсен с тобой лишь в том что тоже хочу мотоцикл в остальном готов не согласится....я со своей игрался играюсь и буду продолжать... Еще многое не осуществил хоть и виден свет в конце тунеля а положил в свою я побольше твоего...) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не поставлю, не хочю я этого делать, черкни в ЛС пожалуйста за сколько свою продал и в какой комплектацииЧуть что - сразу продавать... Слабаки! Нужно быть ЖОЩЕЕЕ!!! З.Ы. На венике почему-то тебя ни разу не видел. Мало совсем ездил наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чуть что - сразу продавать... Слабаки! Нужно быть ЖОЩЕЕЕ!!! З.Ы. На венике почему-то тебя ни разу не видел. Мало совсем ездил наверное. Потому что я там не живу, я туда только в гаражик езжю инсталить новые девайсыБамперами махнемся? Мои не сильно зачуханые но твои отличный насыщенный цвет имеют....Бор, не хочю барахолить, хочю продать так как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Бор, не хочю барахолить, хочю продать так как естьТак а что там бампера перекинуть?) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Машина продаетсябазовая комплектация 4050$для клубней с количеством сообщений больше 10, цена 3900$в комплектации со спортивными сидениями и 4-х точечными ремнями 4350$для клубней с количеством сообщений больше 10, цена 4200$В ближайшее время сделаю свежие фотографии салонаобещанные дополнительные фотографии, все фото кликабельны!Есть два косяка по покраске, вот детально фото Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 продано, бортовик можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Позвонил кент, сказал что даст меньше на 200 баков цены на которую мы с ним договорились...послал огородами, продажа возобновляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти