ABo 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Немножко грязная, но ничего )1. вот те кусочки хромированного пластика из-под повторителей поворотов сожги фтопке!2. если это накладки на стопах, то повтори операцию описанную в пункте 1., если это такие фары то замени на сток или освар.3. поковые молдинги и полосочку с бортов туда же куда и все выше перечисленное4. хром накладки на ручках и мылинечки под ними поменяй на евро-ручки.5. ветровички на окнах - по желанию (тем более что один уже потерялся), хорошо хоть мухобойки нет...6. ну и если ты сделаешь все перечислеггое в пунктах 1-4 то сам догадаешься что бампера тоже лучше привести в стоковое состояние, если не планируется более-менее интелегентный обвес...з.ы. про диски, занижение и т.п. я пока даже не говорю! Изменено 9 марта, 2010 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 1. вот те кусочки хромированного пластика из-под повторителей поворотов сожги фтопке!2. если это накладки на стопах, то повтори операцию описанную в пункте 1., если это такие фары то замени на сток или освар.3. поковые молдинги и полосочку с бортов туда же куда и все выше перечисленное4. хром накладки на ручках и мылинечки под ними поменяй на евро-ручки.5. ветровички на окнах - по желанию (тем более что один уже потерялся), хорошо хоть мухобойки нет...6. ну и если ты сделаешь все перечислеггое в пунктах 1-4 то сам догадаешься что бампера тоже лучше привести в стоковое состояние, если не планируется более-менее интелегентный обвес...з.ы. про диски, занижение и т.п. я пока даже не говорю!+1,брызговики туда же,вместе с шильдиками! Изменено 9 марта, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1,брызговики туда же,вместе с шильдиками!Только хотел сказать )))А диски с БМВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 2. если это накладки на стопах, то повтори операцию описанную в пункте 1., если это такие фары то замени на сток или освар.4. хром накладки на ручках и мылинечки под ними поменяй на евро-ручки.5. ветровички на окнах - по желанию (тем более что один уже потерялся), хорошо хоть мухобойки нет...6. ну и если ты сделаешь все перечислеггое в пунктах 1-4 то сам догадаешься что бампера тоже лучше привести в стоковое состояние, если не планируется более-менее интелегентный обвес...з.ы. про диски, занижение и т.п. я пока даже не говорю!2.коплю деньги на стопы из диодов4.уже давно в планах евро ручки, ибо ети вселенское зло ))))5.мухобойка ушла ф топку в первый же день, она меня бесит6.хочу обвес лукойл А диски с БМВ?нет, это сток, просто разноцветный Изменено 9 марта, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2.коплю деньги на стопы из диодов4.уже давно в планах евро ручки, ибо ети вселенское зло ))))5.мухобойка ушла ф топку в первый же день, она меня бесит6.хочу обвес лукойл тогдп равиьным курсом движетесь, товарищ! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 нет, это сток, просто разноцветный а по мне так как со старой тройки бэхи. а машинка ниче,приложиш рук убереш ,поставиш поправиш......и будет самый родной для души апарат,жаль не вазмерка,но зато практично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хорошо что машинка попала к челоеку с ровными руками!респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а по мне так как со старой тройки бэхи. а машинка ниче,приложиш рук убереш ,поставиш поправиш......и будет самый родной для души апарат,жаль не вазмерка,но зато практичноКак по мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Может вы и правы, а чем их отличить от стока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Может вы и правы, а чем их отличить от стока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти