Zhmenj 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 То, что обвесики для города - это однозначно... А если машина есче и с заниджением, то и по городу становится не оч комфортно передвигатсо. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нада с Fish team сьездить Мля....головка бо-бо ЫЫЫ!!! Можна!!!!Мля, тебе головка, а мне нога!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ЫЫЫ!!! Можна!!!!Мля, тебе головка, а мне нога!!!))если на то пошло, то у меня 2-е ноги болит Ладна... бортовик не о наших ночных приключениях и бодунах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Снимать не пробовал?? Изменено 17 июня, 2010 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ездили за Жукино, словили....точно не знаю, КЭП напишет что словили, а то я хронил Мой "неон" понравился местним девченкам За последний месяц было разбито №1, 2№1 об горбик на бровке, №2 об хз что на грунтовке(распалось на половинки(кто знает как сделано поймет) обратно посадил на клей)№3 об не ровность на грунтовой дорогеВивод: МИЛЕР исключительно для городаЗЫ поломался еще один стеклоподьемник, в итоге:2 замениных, и еще один поменяю завтразаменил сегодня жабку для заднего ходаЗЫЫ хочу купить руль заделаный под спортивный,если кто продает пишите, буду признателена что сразу не понятно что для города? так у тебя ещё подвеска как у жыпа. если знаеш что оборвёш. зачем ехать??? или сними уже на крайний случай перед поездкой!То, что обвесики для города - это однозначно...А если машина есче и с заниджением, то и по городу становится не оч комфортно передвигатсо.как вы ездите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как вы ездите???Как, как? вот так без переднего и катается 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) как вы ездите???Та вроде ж как все... Просто иногда даже в городе нужно заехать в какой-то гаражний кооператив или есче что-то подобное с корчами, которые никак не объехать. Ну и результат не заставляет себя долго ждать(так последний раз я оторвал свой задний бампер).Как, как? вот так без переднего и катается laugh.gifК стати очень даже хорошо катается... Я так всю зиму откатал. А ездил бы с бампрером, точно разнес бы его в дребезги с моей то высотой. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Та вроде ж как все... Просто иногда даже в городе нужно заехать в какой-то гаражний кооператив или есче что-то подобное с корчами, которые никак не объехать. Ну и результат не заставляет себя долго ждать(так последний раз я оторвал свой задний бампер).не понятно. акуратно едиш и всё гуд! зима не в счёт! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) не понятно. акуратно едиш и всё гуд! зима не в счёт!Та вроди ж стараюсь.. Но либо руки кривие, либо судьба такая у обвеса быть раскрошенным...Сейчас вообще задумиваюсь о возврате к стоку, т.к высота будет есче ниже и с обвесами уже наверное точно нигде не проедешь. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 acyc пробывал, но потом забил Нужен совет:заливаю в пустой бак -10 литров бенза, показывает почти пол бака-20 литров - чуть больше пол бака-30 литров полный....Внимание вопрос: что это может быть? Я грешу на датчик топлива в баке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти