Zhe 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 диамерт колеса с резиной практически не миняеться! диск больше резина ниже!!!!! 15 в самый раз.+1. ТЫЦ 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 +1. ТЫЦ Спасибо, интересная ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 8-9 октября Сменил масло в коробке. Промыл бензобак...вымыл от туда немного ржавчины и 2-а металических обьекта гдето 2*2 см...откуда там взялись...хз, кто то спецом походу туда кинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Промыл бензобак...вымыл от туда немного ржавчины и 2-а металических обьекта гдето 2*2 см...откуда там взялись...хз, кто то спецом походу туда кинул ranting2.gifМыл сам?Если да то как и чем? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мыл сам?Если да то как и чем?Снял бак, слил все что было в канистру через лейку с фильтром, а потом по 1-1.5 литра пару раз залил, поколотал хорошо и вылил.Еще есть вариант промывать водой под напором, но у меня не было времени ждать пока бак полностью высохнет.Возьми себе в помощь когото, а то одному ппц как будет неудобно снимать/ставить бак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Снял бак, слил все что было в канистру через лейку с фильтром, а потом по 1-1.5 литра пару раз залил, поколотал хорошо и вылил.Еще есть вариант промывать водой под напором, но у меня не было времени ждать пока бак полностью высохнет.Возьми себе в помощь когото, а то одному ппц как будет неудобно снимать/ставить бакА какое масло залил в коробку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ТНК, 4rхотел гульф, но его увы не было, было только такоеP.S на заметку чайникамне которые думаю что если на масле написано r5, то ето лучше, это не так, берите 4-ое Изменено 11 октября, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хуже ТНК масла просто нету! к сожалению. у меня стоит канистра запечатаная с этим маслом и я не знаю что с ним делать. когда-то купил по глупости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Снял накладки со стопов....на суперклей были посажены....заебался отколупывать.....а потом как я и предпологал, и поетому так долго тянул со снятием их, одна фара разбита на поворотнике, а другая покоцана по бокам....пришлось пилить на рынок за стеклышками итого 160 грн ф топку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот такая штука у меня вчера случилась на ANP, приехал я на заправку на которой заправляюсь в 95% случаев и дай думаю залью полный бак, у самого примерно литров до 5 было Знаю что везде наё..ывают, но не думал что на столько. Их счастье что я сильно спешил а так бы пиздюлей раздал всем и за все Поставил свечи NGK Сигналку+цз на все двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти