Рекомендуемые сообщения

диамерт колеса с резиной практически не миняеться! диск больше резина ниже!!!!! 15 в самый раз.

+1. ТЫЦ

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, интересная ссылка

8-9 октября

Сменил масло в коробке.

Промыл бензобак...вымыл от туда немного ржавчины и 2-а металических обьекта гдето 2*2 см...откуда там взялись...хз, кто то спецом походу туда кинул :ranting2:

Промыл бензобак...вымыл от туда немного ржавчины и 2-а металических обьекта гдето 2*2 см...откуда там взялись...хз, кто то спецом походу туда кинул ranting2.gif

Мыл сам?

Если да то как и чем?

Мыл сам?

Если да то как и чем?

Снял бак, слил все что было в канистру через лейку с фильтром, а потом по 1-1.5 литра пару раз залил, поколотал хорошо и вылил.

Еще есть вариант промывать водой под напором, но у меня не было времени ждать пока бак полностью высохнет.

Возьми себе в помощь когото, а то одному ппц как будет неудобно снимать/ставить бак

Снял бак, слил все что было в канистру через лейку с фильтром, а потом по 1-1.5 литра пару раз залил, поколотал хорошо и вылил.

Еще есть вариант промывать водой под напором, но у меня не было времени ждать пока бак полностью высохнет.

Возьми себе в помощь когото, а то одному ппц как будет неудобно снимать/ставить бак

А какое масло залил в коробку?

ТНК, 4r

хотел гульф, но его увы не было, было только такое

P.S на заметку чайникам

не которые думаю что если на масле написано r5, то ето лучше, это не так, берите 4-ое

Изменено пользователем Kosty4ek

хуже ТНК масла просто нету! к сожалению. у меня стоит канистра запечатаная с этим маслом и я не знаю что с ним делать. когда-то купил по глупости.

Снял накладки со стопов....на суперклей были посажены....заебался отколупывать.....а потом как я и предпологал, и поетому так долго тянул со снятием их, одна фара разбита на поворотнике, а другая покоцана по бокам....пришлось пилить на рынок за стеклышками итого 160 грн ф топку

• 4 недели спустя...

Вот такая штука у меня вчера случилась на ANP, приехал я на заправку на которой заправляюсь в 95% случаев и дай думаю залью полный бак, у самого примерно литров до 5 было

post-17096-1289637283.jpg

Знаю что везде наё..ывают, но не думал что на столько.

Их счастье что я сильно спешил а так бы пиздюлей раздал всем и за все

Поставил свечи NGK

Сигналку+цз на все двери

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти