BASSBIN 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 жесть конечно!анп ужасная заправка!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Компонентами бензина заправляешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот такая штука у меня вчера случилась на ANP, приехал я на заправку на которой заправляюсь в 95% случаев и дай думаю залью полный бак, у самого примерно литров до 5 былоЗнаю что везде наё..ывают, но не думал что на столько.Их счастье что я сильно спешил а так бы пиздюлей раздал всем и за всеПоставил свечи NGKСигналку+цз на все двериЗнакомая ситуация, летом ехали на море и решили заправить машину на "Лукойле" - машина шевроле "Авео" , нам заправили на 7 литров больше чем емкость пустого бака (в котором до заправки даже лампочка не горела) - мы начали немного скандалить, но так это не к чему и не привело!!!! Поехали дальше так как не хотелось тратить уйму времени на разбирательства ))))))Дурят везде!!! Уроды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Компонентами бензина заправляешься?нет, бензином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) на 8888 км на шулявском мосту разволилось сцепление, вскрытие покажет в чем проблема Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 поменял уплотнители дверей Поменял сцепление Сделал себе людскую акустическую полку, а то пластик меня закумарил своим видом Сменил бампер на сток, к зиме готов на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 поменял уплотнители дверейПоменял сцеплениеСделал себе людскую акустическую полку, а то пластик меня закумарил своим видомСменил бампер на сток, к зиме готов на все 100Какие уплотнителя поставил?И где фото полочки?? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 уплотнители за 130 на перова брал, 3-х камерные походу... фото будет в ближайшее время, когда откидную часть полки обтяну карпетом(а то на нее немного не хватило, не расчитал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сменил заднии колодки, вроде разницы на пару мм, а тормозить столо заметнее лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Так где же фото полки?? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти