Kosty4ek 3 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я исправлюсь )) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На днях прикупил сидушки от honda civic, жду инсталяции Разбил заднюю накладку ---> задумался над переходом на стоковые бампера ---> никто не хочет купить передний бампер миллер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Разбил заднюю накладку ---> задумался над переходом на стоковые бампера ---> никто не хочет купить передний бампер миллер? ЭТО МЕГО no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ЗА последние время было сделано: перебрал стартер, вот такая штука в нем случилась, интересно как он работал была сделана диагностика генератора, принял решение купить новенький, такой блестящий аж противно! поставил сидухи от honda civic, радости выше крыши из неприятного, казлы ночью отодрали значок самара и с обьемом двигателя, поцарапали походу ключом правое крыло, найду руки оторву еще есть пару штучек новеньких, но не все сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а ты что купил гену на 55А???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нет, это на 60 А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нет, это на 60 АНу ты дал!!! надо было уже 80А брать.. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну ты дал!!! надо было уже 80А брать..был только такой и 73Ая считаю что пока что мне и такого хватит, если буду нуждаться в большем, то поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Очень зря ты это сделал. Спарол ты короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Только что были куплены осрам найт брейкер глянем что и как Огромное Спасибо Субароведу Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти