Kosty4ek 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А наконечник из рычага есть чем выпресовывать??? Я уже 3 раза пытался поменять опорные, все упирается в наконечники, молотком не выбиваются , а выпресовки нету.я не буду всю опору снимать, сверху откручу, потом помощник наступит всем весом на ступицу, стойка выйдет с пазов, я сменю верхнюю опору, и в пазы всунусьемник по необходимости могу легко взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А что.... так мона сделать ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Теоретически ничего не мешает, главное что бы машина стояла хорошо, а не на домкрате В суботу отпишусь о проделаной работе и по возможностями с фото Изменено 12 мая, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я не буду всю опору снимать, сверху откручу, потом помощник наступит всем весом на ступицу, стойка выйдет с пазов, я сменю верхнюю опору, и в пазы всунусьемник по необходимости могу легко взятья почти уверен, что у тебя нифига не выйдет съемник 70 грн стоит! Купи да не парься! Им и шаровые потом можно менять) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я почти уверен, что у тебя нифига не выйдет съемник 70 грн стоит! Купи да не парься! Им и шаровые потом можно менять)я их осенью только поменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я почти уверен, что у тебя нифига не выйдет съемник 70 грн стоит! Купи да не парься! Им и шаровые потом можно менять)тоже самое говорю.ну хочетсо человеку попробовать.а вдруг что и нас научит. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вы меня демотивируете своим скептицызмом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тебе стаб не даст опустить на столько... и стяжку пружин не запихнуть Ну Х.З. Попробуй. Может и выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ех....вы меня почти убедили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вы меня демотивируете своим скептицызмом не скептицизмом а реализмом )) нне, ну ты попробуй 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти