Kosty4ek 3 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не факт. это таз. сядь в машину и пусть кто-то позаливает из шлагнга. и есть большая вероятность что это уплотнитель багажника.у меня лужа с переди у пасажира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у меня лужа с переди у пасажирас моторного сщита может. а краник печки проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 с моторного сщита может. а краник печки проверял?краник нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера приступил к инсталяции калино замка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера приступил к инсталяции калино замка И где фото? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И где фото?А нема пока что...как закончу так и выложу. Я вот правда сделал крепления не так как у всех, а то по старым чертежам геморроя много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нада будет к тебе заскочить, покритиковать) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нада будет к тебе заскочить, покритиковать)я тебя не впущю )))Кстати без сидух классно ездить. Выехал с гаража, разобрал салон, а потом понял что нада заехать в гараж, потомучто не заталкаю, вот это екстрим канешно. Сидя на полу в один уровень с педалями...весело однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Решил немного поковыряться в салоне, и как то получилось что разобрал весь салон....как так получилось сам до сих пор не понимаю. Решил поменять шумку, сорвал всю старую, взял проволочную насадку, почистил дно до блеска Нашол не большую дырочку под диваном сзади Промазал все мовилем. Ищю сварщика для заваривания шилдиков, дворника и остальных лишних отверстий в корпусе. Если кто то знает таких, посоветуйте плз, а то машина простаивает без дела, ничего пока что делать не могу И еще гдето контакт отходит на проводах от магнитолы, к кому можно обратиться что бы посмотрел? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мавиль так себе. возьми лучше велкор. им надёжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти